Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем позвонил поделиться новостью радостной?

Ольга М Ученик (236), закрыт 1 месяц назад
Общались с мужчиной по делам работы по телефону (ни разу в живую не виделись) ,..Потом общение по работе закончилось , он в начале поздравлял по ветсап , а потом вообще прекратил...Прошло где то с полгода как не звонил..И тут звонит - сразу начал что сто лет мы с вами не созванивались , и стал спрашивать про хоз момент , который он мог бы узнать у учредителей компании , а не у меня - так как я к этому вопросу никакого отношения не имею да и он это знает..Потом поговорила на сторонние темы , он сказал вдруг фразу :"Вы мне вообще нравитесь, мы с вами похожи.."..Разговор зашел про праздники , и вдруг он неожиданно спросил -:"У вас когда ДР..?" ..Я ответила ...А он говорит : "Так вы Телец.." В итоге как всегда культурно пожелал добра и всего хорошего... А через несколько дней звонит и говорит: «Хочу поделиться с Вами своей радостью..» и стал рассказывать , что нашли проект , про который мне можно было бы не рассказывать так как меня этот вопрос не касается вообще…
Лучший ответ
Alexey Мыслитель (9614) 1 месяц назад
слушай, ну тут как-то странно все выходит. сначала вообще не звонил полгода, а тут вдруг так резко решил поговорить, причем вроде о чем-то, что тебя напрямую не касается, да еще и про радость свою рассказывает. наверное, просто хотел как-то выйти на контакт, а то что-то долго молчал. его фраза, что вы с ним похожи, может быть, такая попытка как-то сблизиться или натянуть разговор. не исключено, что он решил просто пообщаться на личные темы, но при этом как-то странно это все выглядит, будто бы ему не хватает общения или что-то большее на уме.
Остальные ответы
Miss_Кристи Просветленный (29504) 1 месяц назад
Да просто по-дружески позвонил
Тренер Мозгов Высший разум (115958) 1 месяц назад
Запомни: если тебе никто не звонит в 3 часа ночи, значит у тебя нет настоящих друзей!
(это из юмора 16 страницы "Литературной газеты").
___
а он проводит разведку... - как работают твои мозги...?
Чтобы выяснить на хрена ему эта разведка, спроси его прямо: "На хрена ты мне звонишь и проверяешь мои мозги...?"
...Вдруг, он хочет свозить тебя в Москву или на Канары..., где без мозга трудно...
Sanya Savelev Профи (831) 1 месяц назад
я вам скажу один умный вещь, только ты не обижайся .

а чем эти ответы не устраивают ?
https://otvet.mail.ru/question/240464036
https://otvet.mail.ru/question/240429503
кот кот Профи (943) 1 месяц назад
Просто человеку не хватает общения

Для него это очень важная новость

Он так сильно рад, что очень много гормона радости выделяется постоянно вот и рассказывает.

Низкая самооценка и за счёт хороших новостей он как бы мысленно её себе поднимает.
Влад Половинкин Мыслитель (9358) 1 месяц назад
Ему на душе радостно, он и хочет, чтобы его радость подтвердили другие
Не верит себе
Похожие вопросы