Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять поведение руководителя?

Марина Ростова Ученик (2), открыт 2 недели назад
Недавно мой руководитель который ко мне раньше подкатывал, позвал а ним пообедать , уточнил есть ли у меня отношения , мужчина, парень и в конце предложил стать его секретаршей.
Как бы вы это поняли? Неужели это то, о чем я подумала?
У меня на месте был шок конечно , но я все же дала понять технично , , , ,что не собираюсь ничего такого делать.
3 ответа
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447714) 2 недели назад
Я тоже об этом подумал.
Это называется РБ - рабочая жена.
Ruslan Просветленный (42989) 2 недели назад
А не допускаете что вы ему нужны как хороший работник? Многие девушки начинающие где либо работать, считают что к ним руководитель подкатывает...И в большинстве случаев это оказывается просто надуманным...или не так поняли человека, который новую работницу хотел опекать, чисто из человеческих побуждений. С такими заявлениями очень чревато разбрасываться.Многие девушки таким заявлением хотят повысить свой статус...но обычно получается обратный эффект - сотрудницы начинают смеяться над такой девушкой...Когда же вы наконец уясните себе, что работа это не дом терпимости, а начальник не насильник. Хотите повысить самооценку, добейтесь высот в учёбе или работе!
Марина РостоваУченик (2) 2 недели назад
так в этом то и дело, что у меня уже есть хорошая и высокая должность, работа, которую я неплохо знаю. Так этот товарищ почему-то хочет из меня сделать секретаршу. Зачем мне работа секретаря?
RuslanПросветленный (42989) 2 недели назад
Здесь уже совсем другое дело. Опять же, если он ваш начальник....может надо просто обговорить всё, и поставить все точки над "и". Иначе он может опять поднять этот вопрос.Или может невольно вы дали ему повод думать, что он может так говорить с вами.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246036) 2 недели назад
Скажите что не хотите быть его секретаршей. Всё как есть.
Марина РостоваУченик (2) 2 недели назад
он имел ввиду быть любовницей не так ли? в моменте не совсем 100% поняла просто
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246036) Марина Ростова, Если он на Вас смотрит как на любовницу зрачки его глаз должны быть максимально расширены. 6 или8 раз больше нормы. Свет обычный. Без приёма алкоголя и психотропных. С большой вероятностью могу сказать что это то что Вы думаете. Обычно симпатичных девушек берут с прицелом на это . Обед и такое предложение. С чего бы такое внимание?! Только он может обидится и Вам гадости потом строить. Пусть это будет на его совести.
Похожие вопросы