Ruslan
Просветленный
(42989)
2 недели назад
А не допускаете что вы ему нужны как хороший работник? Многие девушки начинающие где либо работать, считают что к ним руководитель подкатывает...И в большинстве случаев это оказывается просто надуманным...или не так поняли человека, который новую работницу хотел опекать, чисто из человеческих побуждений. С такими заявлениями очень чревато разбрасываться.Многие девушки таким заявлением хотят повысить свой статус...но обычно получается обратный эффект - сотрудницы начинают смеяться над такой девушкой...Когда же вы наконец уясните себе, что работа это не дом терпимости, а начальник не насильник. Хотите повысить самооценку, добейтесь высот в учёбе или работе!
Марина РостоваУченик (2)
2 недели назад
так в этом то и дело, что у меня уже есть хорошая и высокая должность, работа, которую я неплохо знаю. Так этот товарищ почему-то хочет из меня сделать секретаршу. Зачем мне работа секретаря?
RuslanПросветленный (42989)
2 недели назад
Здесь уже совсем другое дело. Опять же, если он ваш начальник....может надо просто обговорить всё, и поставить все точки над "и". Иначе он может опять поднять этот вопрос.Или может невольно вы дали ему повод думать, что он может так говорить с вами.
Как бы вы это поняли? Неужели это то, о чем я подумала?
У меня на месте был шок конечно , но я все же дала понять технично , , , ,что не собираюсь ничего такого делать.