Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Посоветуйте успокоительные лекарства

Сейчас я в 9 классе, на носу экзамены, проектная деятельность. Будучи тревожным человеком, который переживает до болей в животе за какие-нибудь мелочи (как поздороваться со знакомыми, как попросить пакет на кассе, как обогнать женщину спереди), уже сейчас начинаю жутко переживать из-за предстоящих работ. Только вторая четверть, а я уже все ногти изгрызла и все волосы поотрывала себе. Учусь я нормально, стабильно, в четвертях только 4, 5. Темы многие понимаю, дома всё разбираю, к экзаменам и проектам готовлюсь заранее, ищу доп. материалы. Но переживаю ужасно. За устный английский, проект, огэ по математике. Я прекрасно осознаю, что этот экзамен впринципе ничего и не решает, но слишком велик страх подвести себя и родных + учителя нагнетают. Конечно родители поддерживают как могут, говорят, что справлюсь на пять с плюсом, но я ведь себе не прощу, если плохо всё сдам. Особенно учитывая то, что я нормально знаю все предметы. Поэтому, пожалуйста, посоветуйте успокоительных. А то я такими темпами до экзаменов не доживу.

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

Если и принимать успокоительные средства, то нужно выбирать те, что не вредят здоровью, я иногда пью глицин и новопассит, они сделаны на основе натуральных компонентов и хорошо помогают. Эти лeкаpства нa https://apteka-03.ru всегда есть, я тaм беру.

Оракул
8мес

Как врач - посоветую - хочешь быть здоровой - СПРАВЛЯЙСЯ САМА!
ТАБЛЕТКИ - НЕ КОНФЕТКИ!

Мастер
8мес

Алкоголь, сигареты, все мы через это прошли