Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Произведения про политику

вкусная картошка Ученик (75), открыт 2 недели назад
У меня появилась очень сильно желание прочитать что-то про политику, интриги, войны (Не про нашу историю мира, а про мир созданный самим автором). Мартина я перечитал до дыр, и теперь хочу найти другое произведение
9 ответов
Иван Б. Мыслитель (5145) 2 недели назад
Несколько произведений, которые могут понравиться любителям литературы про политику и интриги:

«Почему народ за Сталина» Юрия Мухина. Книга рассказывает, почему после полувека клеветы на Сталина более 70% россиян хотели бы видеть его у власти. Мухин объясняет суть сталинских идей и политических решений.
«Как Россия победила в Крымской войне» Романа Коротенко. Неожиданный взгляд на Крымскую войну: скрытые дипломатические интриги и архивные документы. Коротенко предлагает свежие трактовки известных событий.
«Измена в Ватикане, или Заговор пап против христианства» Ольги Четвериковой. Книга основывается на документальных источниках и открывает новые грани религиозной истории.
«Французская революция» Д. Ю. Бовыкина. Бовыкин исследует, как опыт XVIII века продолжает влиять на исторические события и мысль спустя два века.
«Северная Корея изнутри. Чёрный рынок, мода, лагеря, диссиденты и перебежчики» Дэниела Тюдора и Джеймса Пирсона. Авторы раскрывают жизнь Северной Кореи через свидетельства беженцев и дипломатов, развеивая мифы о стране и её закрытом обществе.
Также к произведениям, в которых политика и борьба за власть играют важнейшую роль, относят цикл Тэда Уильямса «Светлый Ард» и цикл Джо Аберкромби «Земной круг».
waffen cc Мастер (1226) 2 недели назад
«Первый закон» Джо Аберкромби
АДАМАНТ Просветленный (23730) 2 недели назад
"1984" и "Скотный двор" Джорджа Оруэлла.
Георгий Глурджидзе Искусственный Интеллект (135991) 2 недели назад
Моего брата читай - там у него везде космо Пираты, интриги, войны и бог знает что

Жанр - ФАНТАСТИКА - ПОПАДАНЦЫ

Читать с конца - с ПОСЛЕДНЕЙ книги на Второй странице

https://litmarket.ru/vahtang-glurdzhidze-p82421

------
Бегемот Искусственный Интеллект (104662) 2 недели назад
Черный обелиск. О германии после проигрыша в 1й мировой. Ситуация в стране интересная была.
Моя борьба. Если найдете.
Похожие вопросы