Короче ситуация такая, в голове какие то цифры и их много, в каждой ситуации разные цифры приходят в голову и это как будто очень важно, например одна ситуация обозначает одну цифру, другая другую цифру и из за этого не могу нормально разговаривать с людьми, я тяну время и жду подходящего момента в то время как в голове должна быть подходящая цифра, но почему я так думаю, люди же не умеют читать мысли, так вот, мне кажется если я выберу правильную цифру и сделаю по своему то я понравлюсь окружающим, хотя сам понимаю что это полная чушь и от этого отношение не зависит, то есть когда я ничего стараюсь не считать то вроде нормально спрашиваю, а как начинаю подсчитать цифры в голове, то блин чё то не так будет, потому что когда я не считаю, окружающим нравится, а когда считаю наоборот, я удовлетворяюсь от этого, а окружающие нет, но мне это всё кажется, ведь они об этом не знают, мне самому надоело всё это считать в голове, мне это одновременно надоело и одновременно я от этого получаю удовольствие, это то же самое например, вот человек в обществе сдержанный, а дома где нибудь свободный, так вот в обществе то же самое, я терплю и ничего не считаю, а когда свободен то страдаю этой фигнёй и не могу избавиться от этого года два наверно, так ещё и с этим появилось заикание, до этого я нормально разговаривал, дело в том что я и так до этого страдал фигнёй с этими цифрами, а после того случая как я упал с самоката и потерял сознание и память, но потом пришёл в себя, так после этого ещё и заикание появилось, пролежал в трёх психушках, полгода ходил к логопеду, всё без толку, ничего не помогло, ходил к одному ясновидящему и он увидел у меня эти цифры и обеспокоенно сказал, что эти цифры из за того что я только себя знаю, только я его не понял, может вы знаете что это такое? Также страдаю выпадением прямой кишки с 2019 года, никак не могу вылечить, мне иногда кажется что я проклят, не я серьёзно, вот например даже сейчас я пишу слова и в точь точь знаю в каком слове сколько цифр и букв, уже прям наизусть знаю, запоминаю цифры откуда нибудь, сравниваю их, мне сказали что это мнительность, также пью антидепрессанты и после них становится только хуже, после них хочется спать и от этого я начинаю заикаться ещё сильнее, врачи не могут поставить диагноз, мне это всё надоело просто, может у меня какая та необычная болезнь которая только у одного человека в мире и о ней никто не знает? Мама не знает что это, а папа говорит шизофрения, я что шизофреник? Подскажите пожалуйста может вы знаете что это? У меня была ещё одна проблемка, была несчастная любовь но это уже неважно