Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друзья, подскажите, какие действия предпринять для трудоустройства? Может не в правильном направлении ищу?

Екатерина Кононова Ученик (25), на голосовании 1 неделю назад
Есть пословица ,, когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным,, которая на данный период времени подходит к моей ситуации. На данный момент я ищу свой путь, своё место в работе. Хочется достойное место работы. Вот только попадаются одна ерунда. То очень далеко,на другом конце города с несколькими пересадками. То уже с документами на прием меня покусали насекомые. Как назвать происходящее я не знаю. Подскажите, пожалуйста, что я делаю ни так. Где искать,как искать работу? Уже много где была на собеседовании. Но хороший вариант не перезванивают, секретарь у руководителя мужчины. В другом регионе не получается с проживанием служебным, работа на ресепшене. Снимать жилье в другом регионе я не могу, дороговато. Тем более в прошлый раз приехала, сняла жилье,но не нашла достойную работу и уехала обратно. А предоставляют жилье мало организаций. Работа очень нужна,все мысли о ней. Я не представляю как по этому времени без работы. Подскажите, что изменить,как искать,в каком направлении двигаться в поисках работы? Екатерина
Голосование за лучший ответ
Азаза Мур Мудрец (19074) 1 месяц назад
В ПВЗ озон всегда нужны выдаватели заказов.
А так исходя их образования и навыков ищут место работы
Анна Шевлякова Оракул (70965) 1 месяц назад
Вы требования то снимите. Ехать ей на другой конец города лень...Знаете, я уже 4 года работаю на работе, которая находится в 2.5 часы езды от моего дома. Два года из них я работаю на удаленке. Договорилась с работодателем. А у вас все не так и все не то. И перед тем как перезжать в другой город нужно сначала работу найти ( собеседование можно и онлайн пройти), а затем уже снимать жилье как работа будет найдена.
Похожие вопросы