Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько вы едите еды?

Виктория Майская Ученик (96), открыт 2 недели назад
опишите свой рацион пожалуйста за сегодня
если едите чипсы то сколько и сколько выпиваете газировки??
17 ответов
рома ] Просветленный (21251) 2 недели назад
кушаю гудрон каждый день
GintokiМудрец (17703) 2 недели назад
Фе
htserh hstrh Гуру (4028) 2 недели назад
Литров 5 а так обычно 5 бургеров
SanekMailuser Мыслитель (9656) 2 недели назад
чипсы стараюсь не жрать, они вредные
GintokiМудрец (17703) 2 недели назад
А хлопья? ???
SanekMailuser Мыслитель (9656) Gintoki, я не ipad kid чтобы есть хлопья на завтрак
GigTree Мыслитель (7542) 2 недели назад
утром чай с печеньем, днём колбаски свиные с гречкой, вечером чай с печеньем
??®??? Дримурр Гуру (3911) 2 недели назад
ну седня ролы на завтрак потом на ужин гречка хлеб творожный сыр шаурмичный соус ну потом я подумал ладно сьем пельмени и сьел 24 пельменя
Отвязался.. Искусственный Интеллект (116208) 2 недели назад
Давайте уж сразу, сколько зарабатываете?)))
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128441) 2 недели назад
Я вчера отвечала на подобный вопрос. Ем ровно столько, сколько требует мой организм, ни больше, ни меньше.
Romzes Оракул (72020) 2 недели назад
Ел еду такую, с утра кофе, днём куриные Каклеты с пюре, вечером блинчики с печенью и чайком
Ruslan Просветленный (43278) 2 недели назад
Утром яичницу и зерновой кофе. Обед: Суп - лапша с индейкой, и котлеты из говядины. ВЕчером : ОТбивной бифштекс и чай с лимоном. Чипсами не травлюсь, а газировкой только ржавчину чистим.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280651) 2 недели назад
а я уже не помню - старость проклятая
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674793) 2 недели назад
Не ем чипсы и газировку тоже . Завтрак печенье , ланч сыр финики. Обед мясо гарнир , перекус фрукты сыр, ужин мясо салат или гарнир
Светлана Искусственный Интеллект (123392) 2 недели назад
по разному...пироги пекла-конечно обалденные-много поела.)..а так бывает и 2 раза ,небольшие порции ,..утром кашу люблю на молоке с маслом.. или омлет сырники.,в обед второе .пюре с нагецами. или ежики или перцы фаршированные сок , фрукты,)-на ужин могу креветки и все...похже -мороженое...первое не часто варю,-не любим его--если только грибной или щи из кваш капусты...
Похожие вопросы