Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько вам лет? Сколько зарабатываете? Какой долг по кредитам?

Дмитрий Ермаков Мыслитель (7726), открыт 2 недели назад
В каком классе?
На каком курсе?
Сколько у вас детей?
Сколько внуков?
Зарабатываете:
До 50 тысяч
До 100 тысяч
Больше ста тысяч
Долг по кредитам:
До ста тысяч рублей
До миллиона рублей
Больше миллиона рублей
Проголосовало 17 чел
Варианты ответов
3
3
1
1
1
5
3
Комментарии
SanekMailuserМыслитель (9660) 2 недели назад
17 лет
100 рублей в день
долгов не успел набрать
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7726) SanekMailuser, прекрасно. Легко можно прокачать себя. Поднять доходы и получить новые знания. Сейчас идеальное время, чтобы выбрать путь, стратегию и нишу.
??®??? ДримуррГуру (3908) 2 недели назад
ъочу креветки
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7726) ??®??? Дримурр, главное не тратить кредитные деньги на еду. Иначе получится замкнутый круг. Где долги сначала на удовольствия, и потом уже на выживание. Глупо есть мясо в долг под большие проценты.
CheeseПросветленный (27074) 2 недели назад
35 лет, доход около 80 тыс , долг по кредитам одновременно и 1,3 млн руб и 0 руб (я считаю, что у меня нет долгов, банки считают, что есть, и при этом у нас полная идилия)
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7726) Cheese, долги можно потихоньку платить. Пройти банкротство. Не стоит рисковать, набирать новые долги, чтобы перекредитоваться. Постарайтесь избавится от долгов. Вы сами легко справитесь, без помощи друзей или родственников.
НОВОСТИ ДНЯЗнаток (293) 2 недели назад
возраст укажы...эта важна
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7726) НОВОСТИ ДНЯ, это очень важно. Для меня. Так я вижу, кому можно помогать, кого надо спасать. И кто выберется сам. Или родители помогут.
Андрей ПетрикевичИскусственный Интеллект (694881) 2 недели назад
65 лет. Не учусь. Двое детей и четверо внуков. Не работаю, получаю более 100 тыс. руб. Долг по двум кредитам, более миллиона (плачу вовремя).
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7726) Андрей Петрикевич, Тут всё по плану. Можно погасить за два года. Но потом могут придти дети за помощью. И придётся опять брать кредиты.
RenjiМастер (1076) 1 неделю назад
На таких как ты больше кредитов надо вешать. Таких доят всю жизнь, таких прогибает система, вас надо держать и унижать. Вы рабы, скот, массовка.
Дмитрий ЕрмаковМыслитель (7726) 1 неделю назад
Пролаяла собака Павлова
Renji Мастер (1076) Дмитрий Ермаков, какой же ты ограниченный