Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гайморит или орви?

Рашид Садулаев Ученик (146), на голосовании 2 недели назад
При наклоне болит лоб ТОЛЬКО С ОДНОЙ СТОРОНЫ другая сторона вообще никак не беспокоит. Нету температуры, не болит голова, нету насморка или каких либо других выделений из носа. Неделю назад переболел( была только температура), как быть ?
Это гайморит или ОРВИ
Голосование за лучший ответ
Рита Круглова Мастер (1137) 1 месяц назад
Лучше сходить к ЛОРу или сразу снимок сделать. Может быть гайморит, обязательно проверьтесь, а, может, просто отечность осталась. У меня как-то был гайморит, после антибиотиков еще Орвис рино принимала, это лекарство как раз отек сняло, помогло "долечить". Кстати не будет лишним вам сейчас еще витамин С попринимать, чтоб помочь организму справиться. Мне нравится тоже эвалара Витамин С аскорбат кальция 100мг. Этот некислотная натуральная форма, не раздражает желудок.
Антонина Гагарина Профи (676) 1 месяц назад
Гайморит возможен и с одной только стороны, надо к лору идти. Не запускайте, бяка не приятная. Лечение помогло мне довольно таки быстро, делали прокол. Лучше не доводить до осложнений, лечить насморк вовремя. Риномарис интенсив хорошо помогает при любом насморке, всю слизь вымывает из пазух носа, снимает отёк. До осложнений не дойдет.
Похожие вопросы