Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бросить любимое дело если надо?

sonia Ученик (135), открыт 2 недели назад
хожу на уроки пианино, но надо готовится к экзамену и обязательно нужен репетитор чтобы подтянуть, совместить никак не смогу, очень грустно и обидно бросать, ведь уже начала заниматься и мне это нравится, копила на инструмент и тд, я не знаю как бросить это без чувства вины
Дополнен 2 недели назад
нет я не могу никак совместить, сейчас у меня есть время, но и репетитор и пианино слишком дорого обойдется
8 ответов
لسعيص سنيعيهيم Ученик (68) 2 недели назад
Вернись после сдачи экзамена
soniaУченик (135) 2 недели назад
да там поступление в университет, и тд, не буду успевать скорее всего(
Никита Малов Гуру (2886) 2 недели назад
сократи время на пианино, если бросишь будет еще хуже
по деньгам не укладывается
Никита Малов Гуру (2886) sonia, в любом случае бросать полностью не стоит если это ваше любимое дело
this love Мастер (1619) 2 недели назад
в каком ты сейчас классе?
в 8, но собираюсь заниматься с репетитором чтобы прокачать уровень английского, я хочу его сдавать
this love Мастер (1619) sonia, экзамены 9-го класса очень легкие, говорю как тот человек, что без подготовки по всем предметам, кроме математики сдал на 4-5. ни в коем случае не стоит забрасывать любимое дело, ибо оно дает тебе силы, а оставшись без него можно будет легко заработать выгорание. самый оптимальный вариант - составить расписание, распределить время так, чтобы хватало и на хобби, и на репета.
Calmness Просветленный (22555) 2 недели назад
На пианино можно по полчаса заниматься
Ruslan Просветленный (42999) 2 недели назад
После экзаменов не вариант продолжить заниматься музыкой?
университет будет, вряд ли найдется время
RuslanПросветленный (42999) 2 недели назад
Я так скажу....для музыки, я всегда найду время. ..было бы желание.
Frutigeraero Y2K Знаток (390) 2 недели назад
Расставить приоритеты и временно бросить занятия по пианино.
Похожие вопросы