Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилось что улетаю на небо. Что это значит

Имя Фамилия Ученик (180), открыт 2 недели назад
Приснилось что я подхожу к 3 дверям. Первая дверь Бог, вторая правительство, а третью не помню. Я обошел эти двери и попал в овраг, а там посередине пруд. Иду до какой то калитки, за ней залив, в который выступает бетонная плита. Это было раннее утро. На ней черный человек, я к нему подхожу, улетаю вверх на небо и ору. А оказалось я не только во сне орал но и в реальности, поэтому просыпаюсь. Что значит этот сон?
11 ответов
Поклонник Game BOOST Гуру (2717) 2 недели назад
Бог скоро заберёт тебя
Имя ФамилияУченик (180) 2 недели назад
Хахах что
Поклонник Game BOOST Гуру (2717) Имя Фамилия, а что смешного? Значение сна такое. Эзотерика. Почитай больше об этом или напиши мне в тг сделаю расклад за 30 рублей
Женя Назаров Профи (719) 2 недели назад
Ничего , сон это всего лишь воображение
Имя ФамилияУченик (180) 2 недели назад
Я знаю
Frutigeraero Y2K Знаток (390) 2 недели назад
Возможно, перед вами встанет важный выбор, или ситуация.
Человек Человечище Знаток (258) 2 недели назад
Хм, ну наверное мозг что-то обдумывал очень активно, конкретно сам полет может быть связан с каким-то сильным чувством испытанным недавно, а вот правительство и бог, это уже мысли под влиянием пропаганды, ну в целом — не важно.
rocklobsta Оракул (64760) 2 недели назад
Значит что дозу перед сном понижать надо, эта большая.
Lorelei Искусственный Интеллект (196625) 2 недели назад
Банально - тебе не понравится - во сне отлежишь какую-то часть тела и надо пошевелиться, а не можешь, из этого возникают различные сновидения. Есть и вещие и зловещие, но это редко и не для всех.
Елена Елена Мастер (2313) 2 недели назад
Попасть в яму или овраг - попадете в затруднительное положение ,возможно заболеете .Черные люди и люди без лица во сне - плохо ,возможно это ваши плохие мысли и грусть по чему либо .
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 2 недели назад
такой сон для молчека который только учится и не вышел ещё в Жизнь, означает что ты ищешь себя и пока не находишь. наступает депрессия, хандра и ты орёшь Аааааа... вне себя.. и душа твоя рвётся в небо....
кирюша нонейм Знаток (339) 1 неделю назад
это норм, такой сон называется осознанным.
Похожие вопросы