Граф КалиОстрофф
Просветленный
(40266)
2 недели назад
Ты ей интересен, но не питай иллюзий.
Она ещё не определилась, что ей нужно.
Не ищи логику, там её нет ))
Александр ИвановУченик (132)
2 недели назад
??
Как лучше поступить, а вернее правильней: ждать от неё хода и смотреть по ситуации или самому выходить на связь?
Почему такой вопрос, потому что пока не понимаю как лучше поступить , ибо меня сильно задело её "нет" и после этого дальше общаться, покажу, что пойду на её условия, иными словами это френдзона в дальнейшем....
Аркебий
Знаток
(313)
2 недели назад
Поступил бы так же. С такой легкостью она к этому отнеслась, что уже на следующий день ведет себя как ничего не бывало. Такое отношение - пренебрежение и легкомыслие. Всей ситуации не вижу, но по сказанному именно такое мнение. Но если бы она действительно желала бы отношений, то не говорила бы столь резких слов "не питай иллюзий", так как это было бы не в ее интересах. Как минимум, она могла бы отвертеться иначе в более нейтральной форме (как это бывало у меня однажды).
Осёл Мудрейший
Мастер
(2127)
2 недели назад
Она тебя воспринимает как подругу, а не мужчину. Ты поддерживаешь с ней разговор, подпитываешь её эго. Даже своё эго ты подпитываешь, думая, что ты весь такой крутой самец, так как с тобой общаются девушки. В последних действиях она хотела, чтобы ты на неё обратил внимание и чтобы ты подпитывал её эго дальше.
Вместо того чтобы оборвать с ней связь и сказать всё как есть, ты пришёл в ответы Майл.ру, чтобы к тебе пришёл человек с максимально похожей ситуацией, и вы начали тут стебаться над всем этим и доказывать друг другу, что вы альфачи и короли этого мира. Эго — твой враг. Есть такая книга, рекомендую к прочтению.
Спасибо за понимание!?Общались с девушкой, все шло офигенно, но в один момент мне сказала, что ей не очень хочется сближаться, не хочет, чтобы я питал иллюзий итд.
Я после этого в игнор, решил забить, ничего не ответив.
На следующий день, прислала видос про собаку, которая виляет попой. Опять не отреагировал никак, подумав, что за тупая попытка выйти на связь.
А через ещё несколько дней, выставил историю в запрет грамме, она её пролайкал (пришло оповещение), захожу посмотреть, уже нет лайка. Убрала...
Вопрос, нахера это всё??