Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Написала девушка, которая ранее прекратила общение.Как вести себя?

varengar Ученик (223), открыт 2 недели назад
Познакомился с девушкой. Пару недель общались и пару раз погуляли (нам по 17). В первую прогулку все было хорошо и даже к чему то шло. Потом после недели общения появился холод и во вторую прогулку все было норм, но не так как впервую (в первую обнимались по долгу и какая то почти ласка была). В этот раз просто гульнули как обычные приятели. На след день я ей написал, ответ был полон безразличия, в итоге вроде как прекратили общение. Но спустя неделю она написала (с обычными вопросами по типу как дела). Я без сильного энтузиазма ответил ей и спроси тоже. Это было день назад, больше ни я, ни она не писали друг другу. Кто опытный или шарит в психологии подскажите как себя вести в этой ситуации, просто вроде как бы хочется че то начать попробовать, но не понятна логика ее действий. В плане отношений упоминала что есть пару типов которые ее любят , но говорит что отношения ей не нужны (как и мне собственно, я бы хотел тут выстроить чисто что то вроде "дружбы-передружбы")
2 ответа
киану ривз Ученик (129) 2 недели назад
лучше начни общаться с той от которой крышу сносит. если с этой холодок после короткого общения, то это не твой человек точно.
Похожие вопросы