Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Головокружение.Вопрос в сфере медицины.

motionless in white Ученик (113), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте! История такая.В феврале этого года начала кружиться голова,сначала не сильно,но с каждым днем головокружение становилось всё чаще и всё интенсивнее.Записалась к терапевту,сделала МРТ головного мозга,сделали УЗИ сосудов шеи,рентген шейно-вортникового отдела и анализ крови (уже не скажу какой).Терапевт сразу же назначила лекарства мексидол и втрое не вспомню увы.По анализам МРТ в целом всё хорошо,обнаружили очаги глиоза в белом веществе головного мозга до 1мм (невролог сказала,что можно даже не обращаться на это внимания,ничего серьезного).По результатам УЗИ сосудов шеи-сказали один сосуд немного перекручен или что-то в этом роде.По результату рентгена подтвердили остеохондроз шейного отдела.По результату сдачи крови уровень железа на нижней границе нормы был.В целом в совокупности,вроде бы как ничего страшного.Какого-то конкретного заболевания не поставили и так как мексидол помог,мне просто закрыли больничный и всё.И вот спустя время уже в ноябре месяце я резко встала с пола (лежала на матрасе) и у меня сильно закружилась голова,после чего все головокружения вернулись снова,я не пошла опять к врачу,т.к скоро уезжать и свободных номерков нет.Просто купила те же таблетки,которые назначили в прошлый раз,но они будто бы и не помогают мне даже.Плюс ко всему сегодня добавилась боль в левом виске,которая отдает в глаз.Подскажите,пожалуйста,что это может быть?И к какому доктору посоветуете лучше обратиться?И может быть порекомендуете анализы какие?Заранее очень признательна.
Голосование за лучший ответ
Талестрис Мудрец (13550) 1 месяц назад
Всё равно к врачу нать. Железа мало может от разных причин быть, иногда совсем не очевидных. От этого гипоксия, от гипоксия ещё куча всяких неприятностей. Мексидол, если правильно помню, можно и подольше попить. Пока к врачу доберетесь
A primera vista Оракул (54994) 1 месяц назад
Скорее всего, у вас вертебро-базилярная недостаточность. Идите к неврологу, очевидно, что нужно подбирать другое лечение.
Амина Тимофеева Ученик (148) 1 месяц назад
Я бы платно к врачу записалась, чтобы поскорее попасть. А пока ждете запись пейте мексидол, тем более он хорошо помогает при головокружениях. Пить его по 2 месяца можно и даже нужно
Похожие вопросы