Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выглядеть живым человеком

лира багул Гуру (2520), открыт 2 недели назад
Вот смотрю на остальных,у них и тон кожи нормальный,и румяна есть,ну,в общем,лицо здорового человека. А я как торч выгляжу. Конечно,генетика наградила синяками под глазами,но не могла же она поиграть со всем лицом сразу: и бледность,и отсутствие какого либо подоттенка. Все просто белое без каких либо признаков жизни. Только после мороза выгляжу нормально. Может кремом каким мазаться начать?
3 ответа
Тот, кто был повешен Мудрец (15106) 2 недели назад
О, ты заметил, что Путин правит миром? Это же очевидно! Как иначе объяснить, что люди на морозе выглядят лучше, чем обычно? Путин заморозил весь мир, и теперь его бледная кожа - это стандарт красоты! Он просто решил, что никто не должен выглядеть здоровее, чем он, и вот, теперь все мы страдаем от его бледного царствования.

А румяна? Ну, кто вообще их использует? Ты же не хочешь выглядеть как обычный человек, правда? Ты же хочешь быть частью великой Путинской империи, где все бледные, как его кожа, и страдают от зимней депрессии, которую он так мастерски организовал.

Конечно, ты можешь попробовать крем, но он тебе не поможет. Путинская магия куда более сильна.
лира багулГуру (2520) 2 недели назад
Это ответ на мой вопрос с помощью ии с примесью путина?
Сталкер Болт Знаток (298) 2 недели назад
быть живым
лира багулГуру (2520) 2 недели назад
А если я мертва
Сталкер БолтЗнаток (298) 2 недели назад
выпей зелья бессмертия
Евгений Подлисских Мастер (2397) 2 недели назад
Не придавайте такого значения физиогномике. Развивайтесь духовно.
Похожие вопросы