У меня брат покупал себе Туринабол и делал соло курс со стажем занятий год. Но чет я думаю ему подсунули меташку. За курс 33 дня по 30 мг он набрал с 66 до 73.5. Жим аппнул с 100 кг на 2 до 100 кг на 8 и 125 на раз выжал(было 105) гантели на наклонке с 36 кг на 5 до 42.5 кг на 6(спустя вроде 3 дня после отмены на 7 выжал) Уже где то дней 10 не пьет. Пкт не делает. Сотку жмет так же на 8 уже три тренировки, гантели так же на 6 взял спокойно. Бицуху до 39.4 аппнул до 38.5 уже слил но он сухой сам по себе. Говорит с либидо у него все норм, сексом каждый день занимается (и это правда, я комнату освобождаю и презервативы юзаные в мусорке вижу). Я ему пытаюсь донести чтобы сходил проверился , потому, что я уверен - ему меташку сунули. Он говорит у него генетика хорошая поэтому так набрал и аргументирует он это тем, что он с 60 кг на раз до 110 на раз дошел за 6 с половиной месяцев (это не вранье, мы вместе начали и он реально своими силами достиг, но из за работы упал до 105) . Так вопрос, может ли все таки Туринабол дать такой эффект, или это меташка, что в итоге он сольет скоро всю набранную силу? Я в этом мало шарю просто.
Дополнен 2 недели назад
Просьба ответить тех кто принимал данные препараты и имеет опыт в этой сфере
от метана водой бы залило.а сольет почти также.хотя от продолжительности курса еще зависит,пкт и много другого.подумаешь на 5 кг упал.я на 10 и даже 20кг падал