Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как успокоить сердце после энергетика

Кирилл Пушкарев Ученик (100), закрыт 5 месяцев назад
Часто пью энергетики по нужде, но в последнее время сердце начало стучатся сильно после них , что делать?(Без ответов с содержанием по типу "хватит пить эту дрянь" и т.п.
Лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (350784) 5 месяцев назад
сердце после энергетика не должно сильно стучать
если у тебя тахикардия, то надо делать диагностику
Кирилл ПушкаревУченик (100) 5 месяцев назад
Раньше энергетик был для меня как обычная газировка по типу колы но с небольшим привкусом самого энергетика и для бодрости , но в последнее время стало стучать.
Про тахикардии нечего не знаю и возможности сделать диагностику нету , хотелось бы узнать метод который можно сделать дома
Яков Гото Искусственный Интеллект (350784) логично, что единственное, что ты можешь сделать дома, это перестать употреблять энергетики, раз они являются триггером
Остальные ответы
Пользователь удален Оракул (70645) 5 месяцев назад
не пей больше 1-2 в день. Я когда тоже пил их по 5шт в день у меня давление упало до 60/40
Пил максимум по 3-4 энергетика в неделю
Никита Нагиев Профи (696) 5 месяцев назад
Скоро инфаркт словишь
Я же просил , что не надо писать такие ответы
Леопольд Подлый трус Ученик (192) 5 месяцев назад
Потрать эту энергию на спорт
Нету возможности
Ярослав Фёдоров Знаток (478) 5 месяцев назад
Ну вообще да, лучше перестать пить энергетики, если не хочешь чтоб у тебя сердце отказало, раз уж на то пошло. Ну а вообще есть такая тема ка дыхательная гимнастика, оно успокаивает сердце.
Спасибо большое , попробую
Годжо Соло Знаток (270) 5 месяцев назад
Потрать энергию куда нибудь, или оно выпрыгнет
Нету возможности заниматься спортом
Годжо Соло Знаток (270) Кирилл Пушкарев, тогда просто по тихонько уменьшай дозу энергосов, да и всё
Похожие вопросы