//
Оракул
(94847)
2 недели назад
переводчик:
Когда морской бриз овевает твои щеки,
ты просто молчишь.
правда в том, что этот профиль
я хочу прикоснуться к нему.
ну далее просто в соответствии с контекстом подвести под логику.
Сергей РеминМудрец (15386)
2 недели назад
собственно и так ясно что перевод не верен. как бы правильное начало: щеками пронзая (или проходя сквозь) соленый ветер ты продолжишь молчать только лишь бы реально (в реальности) на эти очертания лица (именно лица и именно очертания или профиль лица) касаясь глядеть, несмотря на .....(это))........ фух наконец-то, вчера тоже сидел над этой фразой два часа( в общем то совершенно другой смысл и да японский можно переводить не переставляя слов, нужно только правильные формы в русском подбирать, ну или выражения......
Тася Ли
Ученик
(110)
2 недели назад
Перевод: морской бриз обдувает твои щеки
ты просто молчишь
Собственно этот профиль
Я хочу прикоснуться к этому
2 недели назад
собственно и так ясно что перевод не верен. как бы правильное начало: щеками пронзая (или проходя сквозь) соленый ветер ты продолжишь молчать только лишь бы реально (в реальности) на эти очертания лица (именно лица и именно очертания или профиль лица) касаясь глядеть, несмотря на .....(это))........ фух наконец-то, вчера тоже сидел над этой фразой два часа( в общем то совершенно другой смысл и да японский можно переводить не переставляя слов, нужно только правильные формы в русском подбирать, ну или выражения......
Алексей Хазаревич
Ученик
(104)
2 недели назад
You say nothing as the salty wind rushes past your cheeks
I'd really like to try touching them myself
Ты молчишь, а соленый ветер гладит твои щеки, которых хочется коснуться самому.
2 недели назад
君は黙ってるだけ
本当はその横顔
触れてみたいのに