Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли отказаться от госпитализации в противотуберкулезный стационар?

Пацлерта лл Ученик (90), открыт 2 недели назад
Мне 14 лет. Болела туберкулёзом в прошлом году. Лежала в больнице 7 месяцев. Мне сделали диаскинтест и он положительный .Я переживаю, что снова заболела туберкулёзом, но мама говорит, что откажется от госпитализации т.к отстою от учёбы. Вопрос, возможно ли отказаться от госпитализации в противотуберкулезный стационар для диагностики? Одобрят ли "мамин отказ"?
6 ответов
Angara Maniac Профи (625) 2 недели назад
Если твоя мать хочет чтобы ты сдохла от кашля с кровью то одобрят наверное, но думаю с моральной точки зрения не нормально
бубубебе Знаток (294) 2 недели назад
Не знаю, но мне кажется, лучше все таки нужно в больницу, это ж не шутки..
Пацлерта ллУченик (90) 2 недели назад
Вот и я о том же, но мама на своём
бубубебе Знаток (294) Пацлерта лл, я надеюсь врачи там адекватные и не примут отказ
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115567) 2 недели назад
Это же как ОРЗ, только более серьезно - при ОРЗ тоже нельзя посещать места скопления народа, чтобы никого не заразить. С другой стороны никто, не может быть госпитализирован насильно - но тогда вам нужно соблюсти все условия лечения стационара у вас на дому.
ирина константинова Искусственный Интеллект (170924) 2 недели назад
Туб социально значимое заб-е. Вы хотите чтобы ваши одноклассники тоже им заболели?
Вас можно принудительно в больничку положить
Всеволод Мыслитель (7736) 2 недели назад
Лечение туберкулеза осуществляется как дома, так и в специализированном стационаре. Госпитализация показана при первичном обнаружении туберкулеза, для лечения тяжелых форм туберкулеза и для хирургического лечения туберкулеза легких.
Похожие вопросы