Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда я смотрю вверх в Роблокс, у меня вылазит панель типо закрыть, свернуть, окно и тд.Как сделать чтобы этого не было?

Даниил Боодн Ученик (132), на голосовании 4 месяца назад
Когда я смотрю вверх в Роблокс, у меня вылазит панель типо закрыть, свернуть, окно и тд.Как сделать чтобы этого не было?(При полноэкранном режимеЭто если просто посмотрел наверх Вот ровно смотрю.
Это часто мешает в играх от первого лица, например контр блокс
Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (243865) 5 месяцев назад
Ваша проблема возникает из-за того, что при движении курсора в верхнюю часть экрана в полноэкранном режиме Windows, появляется панель управления окном (свернуть, закрыть и т. д.). Это стандартное поведение Windows и оно часто мешает в играх, особенно в тех, которые требуют точного прицеливания или обзора, например, в играх от первого лица.

Чтобы избежать появления этой панели при игре в полноэкранном режиме Roblox, попробуйте следующие варианты:

1. **Режим без рамки**:
Попробуйте переключиться в режим окна "без рамок" (если игра поддерживает). Это выглядит как полноэкранный режим, но панель управления окна не будет появляться при наведении на верх экрана. В Roblox, к сожалению, нет стандартной настройки для этого, но некоторые игры и сторонние программы могут поддерживать этот режим.

2. **Использование программы для фиксации курсора**:
Существуют сторонние программы, такие как *Cursor Lock*, которые могут помочь ограничить движение курсора внутри окна игры и предотвратить активацию верхней панели.

3. **Используйте другие разрешения**:
Попробуйте запустить игру в окне, которое почти совпадает с разрешением экрана, но чуть меньше его (например, 1920x1040 вместо 1920x1080 на экране Full HD). Так вы сможете избежать появления верхней панели и сохранить видимость игры почти на весь экран.

4. **Настройки Roblox**:
Проверьте, есть ли в настройках Roblox опция "полный экран" (в разделе настроек видео). Некоторые игры позволяют принудительно включить или отключить полноэкранный режим, который может работать без появления этой панели.

Если ни один из способов не помогает, возможно, это ограничение самого Roblox в сочетании с поведением Windows. В таком случае можно попробовать обратиться к разработчикам Roblox или искать решения среди Roblox-сообщества.
Похожие вопросы