Марина М.
Искусственный Интеллект
(231990)
2 недели назад
Слыхали поговорку-сама себе беду кличешь? Поменьше надо суевериями заниматься и побольше разума включать.Да и страхи ваши только усугубляют психологическое состояние.Вот такие сны и сняться.Отрубленные или оторванные пальцы-не к смерти кого либо,а просто какое дело сорвётся поначалу.Но потом всё образуется.Вероятно какой то родственник попросит вас о помощи,вы не сразу-но поможете.
Nravitsya byt' takoy kakaya est'Профи (528)
2 недели назад
Я и не хочу в это верить и думать об этом,но беда в том,что такие страшные сны постоянно сбывались к смертям родных (даже троюродной родственницы),поэтому уже не верить невольно не вариант
У меня больше никто не просит о помощи,тем более родственники,они знают,что я не смогу (не деньгами,"не физически) по-состоянию здоровья и трудности с деньгами
Хорошо,если бы так. В интернете с ужасом прочитала,что к смерти самых близких родственников,а самые близкие это же родители
Усиленно надеюсь на хорошее,да только почему-то случилось хуже некуда
Марина М.Искусственный Интеллект (231990)
2 недели назад
Совпадения никто не отменял.У вас что всегда снятся перед чьей то смертью отломанные пальцы?Если только раз или два-то это могут быть совпадения.Если постоянно и это сбывается регулярно-то уж тут извините.Остаётся только развести руками.
И вдруг,я сама себе его как бы приклеила,и он "прирос",но держался поначалу плохо,однако,когда мне кое-кто во сне довольно крепко сжал это место,то он ("прикленный палец") не оторвался,так и остался на месте,НО ВО СНЕ Я ВСЕ ВРЕМЯ БОЯЛАСЬ,ЧТО ОН ОТОРВЕТСЯ
ПРОЧИТАЛА В ИН ЕРНЕТЕ (С УЖАСОМ),ЧТО ЭТО К СМЕРТИ РОДСТВЕННИКОВ. ПОЛУЧАЕТСЯ,К СМЕРТИ РОДИТЕЛЕЙ?? УМЕРЛА ДАЖЕ МОЛОДАЯ ТРОЮРОДНАЯ СЕСТРА 37 ЛЕТ ОТ РАКА,ОСТАЛЬНЫЕ,САМЫЕ "БЛИЗКИЕ",КТО СТАРШЕ РОДИТЕЛЕЙ (МАТЬ ОТЦА И МАТЬ МАТЕРИ) УМЕРЛИ ЕЩЕ РАНЬШЕ. Правда,что отрубленные пальцы,да еще кровь к смерти родителей?
Самое страшнейшее:мои страшные символические сны сбываются. Даже когда умирала троюродная сестра тоже снилось страшное и "подобное"