Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что создает Тонкое Влечение к человеку... на всех уровнях: ментально, физически и психологически? Чем оно объясняется?

•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎, Высший разум (257110), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Лучший ответ
Dick Inyourmouth Гуру (4000) 1 месяц назад
вспоминаю случай, когда уважаемый профессор расчленил свою ученицу и выбросил куски в Мойку
у той тоже было тонкое влечение
не хотелось бы, чтобы история повторилась
но, похоже, всё к тому и идёт

Олеся, ты дура?
•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎,Высший разум (257110) 1 месяц назад
Так еще никто не говорил.
А может все же я дура?
Или все - таки ... Королева?
Пока не определилась.
Но мне жаль(
Кудесник Профи (532) •︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎, Меня не заберешь Олеся ?
Остальные ответы
Miss_Кристи Просветленный (29378) 1 месяц назад
Энергетика протягивающая…..
Елена Еленова Искусственный Интеллект (140533) 1 месяц назад
При помощи психотронно волнового облучения и электронной аппаратуры через расстояние?
Кудесник Профи (532) 1 месяц назад
Ничем ..Напишешь ? и ли в поиске еще ?
Евгений Виноградов Мудрец (11942) 1 месяц назад
Тонкое влечение создают феррамоны. А объяснять можно чем угодно.
янус обоюдоострый Гуру (3932) 1 месяц назад
РУМПЕЛЬШТИЛЬЦКЕН ТВОЙ НЕРВ ВЫТЯГИВАЕТ)))))))))))))))))))))))))))))))))
Степан Палкин Мудрец (18286) 1 месяц назад
Я думаю желание узнать, интерес.
Ven Профи (899) 1 месяц назад
ментально , физически и психологически - это по какому люди притягиваются
чем больше совпадений - тем больше чувство
но иногда происходит сцепка на всех уровнях. то есть химия и притяжение к человеку тотальное
Юрий Просветленный (44344) 1 месяц назад
комплекс вещей , слово , запах в плане тела , юмор острота ума , доброжелательность , уникальность , поведение настоящее а не наигранное ..человек не любит одним местом он любит по человечески ...
Дон-Хуан-Матус Мыслитель (7647) 1 месяц назад
Синхронизация энергий, родство души, непроработанные отношения с прошлой жизни.
Александр Шустов Оракул (51502) 1 месяц назад
Кроме тела у человека есть душа, такой сгусток устойчивых волновых функций, причём душа в пространстве занимает больше места, чем тело живого человека. Например, у человека оторвало ногу, физически её нет, а она болит, т.е. она есть в душе. Если в пространстве две души встречаются, то, если один человек другому враждебен, то души испытывают отталкивание. В другом случае одна душа проходит в том же пространстве без взаимодействия, как проходит свет. Чаще, когда души встречаются, ощущается тепло, потому мы любим собрания, вечеринки. Однако иногда бывает, что между душами происходит своего рода химическая реакция и возникает новая душа, ещё не рождённого ребёнка. Желающая жить, она толкает людей к друг другу, чтоб воплотиться, это любовь. Причём ей это порой удаётся, ведь мы с Вами родились. К сожалению, иногда происходит по разным причинам невозможность рождения и та, новая душа растворяется в пространстве, как и сконденсировалась. Но в воспоминании остаётся, как особое притяжение.
Domovoy Мудрец (17901) 1 месяц назад
Эмоциональной памятью об каком то человеке и сложившейся установкой в отношении того человека
Алёночкин Оборотень Искусственный Интеллект (348689) 1 месяц назад
Меня ни к кому не тянет...вообще...как и ко мне.
На столько гений что земля трясется, а люди ядом брызжут) Гуру (4499) 1 месяц назад
нужно объяснить социально-полоролевые взаимодействия и физикализм до уровня биохимии или физики?
Marina Goossens Оракул (66452) 1 месяц назад
Что-то неведомое и непостяжимое!
denis zaharenkov Мудрец (15157) 1 месяц назад
Это когда один человек наделяет другого свойствами ему не свойственными. Надевает розовые очки и начинает считать что вот он идеальный человек которого вы искали всю жизнь.
На самом деле не факт что это какой то идеальный человек для вас это просто вы его так воспринимаете.
Шанс Садовник Оракул (66403) 1 месяц назад
Действие половых гормонов на мозг...
Похожие вопросы