Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что создает Тонкое Влечение к человеку... на всех уровнях: ментально, физически и психологически? Чем оно объясняется?

•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎ Высший разум (250608), закрыт 4 часа назад
Дополнен 8 часов назад
Лучший ответ
Dick Inyourmouth Мастер (1270) 8 часов назад
вспоминаю случай, когда уважаемый профессор расчленил свою ученицу и выбросил куски в Мойку
у той тоже было тонкое влечение
не хотелось бы, чтобы история повторилась
но, похоже, всё к тому и идёт

Олеся, ты дура?
•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎Высший разум (250608) 8 часов назад
Так еще никто не говорил.
А может все же я дура?
Или все - таки ... Королева?
Пока не определилась.
Но мне жаль(
Ржавый Ангел Ученик (242) •︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎, Меня не заберешь Олеся ?
Остальные ответы
Елена Еленова Искусственный Интеллект (137359) 8 часов назад
При помощи психотронно волнового облучения и электронной аппаратуры через расстояние?
Ржавый Ангел Ученик (242) 8 часов назад
Ничем ..Напишешь ? и ли в поиске еще ?
Евгений Виноградов Мудрец (10389) 8 часов назад
Тонкое влечение создают феррамоны. А объяснять можно чем угодно.
янус обоюдоострый Гуру (4340) 8 часов назад
РУМПЕЛЬШТИЛЬЦКЕН ТВОЙ НЕРВ ВЫТЯГИВАЕТ)))))))))))))))))))))))))))))))))
Степан Палкин Мудрец (16857) 8 часов назад
Я думаю желание узнать, интерес.
Гадалкин Профи (815) 8 часов назад
ментально , физически и психологически - это по какому люди притягиваются
чем больше совпадений - тем больше чувство
но иногда происходит сцепка на всех уровнях. то есть химия и притяжение к человеку тотальное
Юрий Просветленный (43443) 8 часов назад
комплекс вещей , слово , запах в плане тела , юмор острота ума , доброжелательность , уникальность , поведение настоящее а не наигранное ..человек не любит одним местом он любит по человечески ...
Дон-Хуан-Матус Мыслитель (7591) 8 часов назад
Синхронизация энергий, родство души, непроработанные отношения с прошлой жизни.
Александр Шустов Оракул (51014) 3 часа назад
Кроме тела у человека есть душа, такой сгусток устойчивых волновых функций, причём душа в пространстве занимает больше места, чем тело живого человека. Например, у человека оторвало ногу, физически её нет, а она болит, т.е. она есть в душе. Если в пространстве две души встречаются, то, если один человек другому враждебен, то души испытывают отталкивание. В другом случае одна душа проходит в том же пространстве без взаимодействия, как проходит свет. Чаще, когда души встречаются, ощущается тепло, потому мы любим собрания, вечеринки. Однако иногда бывает, что между душами происходит своего рода химическая реакция и возникает новая душа, ещё не рождённого ребёнка. Желающая жить, она толкает людей к друг другу, чтоб воплотиться, это любовь. Причём ей это порой удаётся, ведь мы с Вами родились. К сожалению, иногда происходит по разным причинам невозможность рождения и та, новая душа растворяется в пространстве, как и сконденсировалась. Но в воспоминании остаётся, как особое притяжение.
Domovoy Мудрец (15383) 1 час назад
Эмоциональной памятью об каком то человеке и сложившейся установкой в отношении того человека
Оборотень Искусственный Интеллект (346532) 32 минуты назад
Меня ни к кому не тянет...вообще...как и ко мне.
Похожие вопросы