Просадки фпс, на хорошем железе
Харастеристики моего пк
Ртх 3060
I5 12400f
Gskill 32 gb 3200 ddr4 озу ( две планки по 16гб)
Pro b660m-e ( материнка)
Монитор FHD 1080 ( 240 герц)
В игре раст уменя фпс с 140 снижаеться до 90-70
На самых низких графиках тоже самое, фпс не меняеться от графики
Нагрузка на gpu 20 на cpu 40-60 помогите кто знает в чем проблема
Неделю назад была уменя i3 12100f
Процессор нагружался до 100, это было понятно, что проц слабый, купил новый i5, все равно просадки фпс, потом купил новую оперативку, 32гб, старая была 16
Все равно нечего не помогает, что я только не делал, режим эрного потребления и все остальное что показывают в инете пробовал, в чем проблема кто знает?
так поставь
Что?
Это зависит от много чего, попробуй обновить все драйвера, проверь правильно ли стоят компоненты.
Либо же rust сам по себе не оптимизирован. Если ФПС проседает на сложных локациях, и при стрельбе, то это нормально, попробуй посмотреть видеогайды по настройкам, есть настройки которые сильно влияют на производительность. Просто если проседает только при рейде-стрельбе или на локациях где много людей или в метро, то это нормально что проседает ФПС
Плашки озу как стоят?
Вертикально
Как то так
Кто то скажет, что игре больше и не надо нагружать железо, типо норм железо оно не будет сильно нагружаться, но она не залействована даже на половину, и фпс скачет, бывают фризы
Кроме переустоновки виндовс хз че делать
Rtx от какой компанией?
Geforce
игра , не оптимизированная
Это и так понятно, но у некоторых, на пк слабее моего, или же такой же как мой, все хорошо с фпс
Вот тут уже можно контретно понять, что ты не воопше не разбираешься в пк
КАК ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ДДР4 ЗАСУНУТЬ В МАТЬ ДДР5???
🤦♂️🤦♂️
Я ТУТ О ПОМОШИ ПРОШУ, А МНЕ НАОБОРОТ ВАС УЧИТЬ НАДО
МАТЬ ТОЖЕ ДДР 4 ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ