mattrouse
Мастер
(1721)
2 недели назад
сначала набей ему тыкву, а потом можешь уже писать заяву :) Если кто-то подтвердит, что это правда он травил и стрелял, то жопа ему
Дарья МальцеваУченик (102)
2 недели назад
у нас все соседи знают об этом, он недавно гвозди на забор повешал, как наших котов отравил мы пошли к нему разбираться, он зажался и гвозди снял через месяц. но очень давно мы видели как он из воздушки стрелял, а вот сегодня в моего кота стрельнул. просто сейчас такая полиция, особенно в моем маленьком городе, где просто глаза даже на убийства закрывают и такое чувство будто никто за это не возьмется
Екатерина Игошина
Искусственный Интеллект
(238191)
2 недели назад
Я так понимаю, что ваши коты соседа достали, лезут к нему во двор со всех сторон, раз он забор гвоздями утыкал. Перестаньте отпускать на самовыгул и кот будет жив. У меня своих кошек трое, я всех животных люблю, но своих почему-то больше. И когда повадился чужой кот лазить ко мне, гадить, метить и бить моих кошек, ответочка прилетела и ему, и его хозяину, больше не лезет. Правда, сосед теперь тоже не здоровается, но мне его здрасьте до фонаря
Сегодня мой кот пришел домой , я его глажу и рукой замечаб какую то железку, подумала может вонзил что то, пытаюсь достать, а там пуля… пуля попала в спину , проткнула лишь кожу. Все органы не повредимые , но видно пуля была очень долго , так как по бокам рана засохла, кот не мяукал, единственное, как я вытащила стал очень ласковый, будто благодарил, потом лег спать , мне очень страшно что с ним что то может быть, может я зря беспокоюсь, но вдруг уже завтра послезавтра начнутся какие то осложнения, и стоит ли писать заявление на соседа? у меня есть лишь пуля