Купил бабушке телек. Я сам обычное ТВ не смотрю. А если и смотрю его, то делаю это через «кинопоиск» по wifi.
В общем, телевизор Hisense. Предлагается выбор сканирования каналов: «спутник, эфирное, кабельное». Я не понимаю, какое там ТВ - не разбираюсь. В телек входит просто кабель белый круглый и все. Я то ли выбрал кабельное, то ли эфирное. В чем отличие без понятия.
В общем телевизор просканил каналы и нашел их. Но качество было просто ужаснейшее. Будто в 144р. А телевизор сам 4k. Более того, на старом LG 2013 года выпуска ТВ по антенне выглядит намного лучше того, что выдал новый телевизор.
Для качественногт приëма необхолимо, что в телеке была встроена приставка для показа цифрового вещания DTV T2. Если в телевизор не встроена, купить отдельно и тогда не забыть переключить телек АV/TV
Так разберись, что у тебя за источник тв сигнала. Скорее всего у тебя кабельное тв аналоговое. И где ты 4к смотреть решил. Их всего каналов восемь в платных пакетах у операторов. Эфирная цифра в 576i идут 20 тв каналов) что там у тебя в кабеле не известно.
В общем, телевизор Hisense. Предлагается выбор сканирования каналов: «спутник, эфирное, кабельное». Я не понимаю, какое там ТВ - не разбираюсь. В телек входит просто кабель белый круглый и все. Я то ли выбрал кабельное, то ли эфирное. В чем отличие без понятия.
В общем телевизор просканил каналы и нашел их. Но качество было просто ужаснейшее. Будто в 144р. А телевизор сам 4k. Более того, на старом LG 2013 года выпуска ТВ по антенне выглядит намного лучше того, что выдал новый телевизор.
В чем причина? Может как-то не так настроил?