Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой лучший язык программирования

Mrakula Danil Ученик (180), открыт 2 недели назад
Какой язык СТОИТ учить чтобы :
  1. Меня взяли
  2. Много можно было зарабатывать
  3. И стать популярным
Мне 13 и я люблю програмировать=D. Я хочу сделать свою игру, я учу немного языков:

• Python
  • Luau
  • C#
  • JavaScript(мало что знаю)
  • Java(мало его знаю)

И у меня стоит главный вопрос, что же лучше учить, чтобы много зарабатывать и чтобы мои пацанчики зауважали . Или сразу фигачить на ассемблере или Malebolge
9 ответов
Vortex Профи (643) 2 недели назад
чтоб много зарабатывать желательно всех их знать
Mrakula DanilУченик (180) 2 недели назад
Ок
Mrakula Danil, платят не за язык программирования, а за способность решать проблемы заказчика. А безголовые кодеры, наспех выучившие 1% языка (хотя они обычно воображают, что весь), сейчас никому не нужны. И раньше потребность в них никогда не была высокой.
Pixellツ ㅤ Ученик (231) 2 недели назад
C/C++, насчёт 1 пункта чаще берут тех кто знает много языков а не какой то конкретный
Окай
Ушёл в закатМудрец (14688) 2 недели назад
Да неужели? Тебя много куда брали? "Знаток языков"
I am Гуру (4772) 2 недели назад
Ну для 13 лет у тебя уже хороший старт. Все языки крутые, но подходят для разных задач.

Если хочешь, чтобы взяли на работу и хорошо зарабатывать, сосредоточься на Python и JavaScript. Python популярен в разработке, анализе данных и искусственном интеллекте, а JavaScript — основной язык для веб-разработки.

А если хочешь быть уважаемым среди твоих пацанчиков, то попробуй C# (особенно если хочешь делать игры на Unity). На Unity делают огромное количество игр сейчас, он востребован.
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (102743) 2 недели назад
Сейчас все игры на "питоне" пишут.
Ушёл в закатМудрец (14688) 2 недели назад
Значит "все" резко деградировали, бывапт
Ушёл в закат Мудрец (14688) 2 недели назад
Какой лучший язык программирования
Сразу неправильная поставка вопроса. Потому-что - никакой.
Языки разные, задачи разные.
Много можно было зарабатывать
Забудь о программировании, тебе нужны только деньги - иди на сварщика учись, профессионал в любой сфере может много зарабатывать. Без энтузиазма профессия станет рутиной через пару лет, если не месяцев
Мне 13 и я люблю програмировать=D.
Нет не любишь, потому-что ты не знаешь что это такое
Или сразу фигачить на ассемблере или Malebolge
Ага, классная идея, только в твоём случае тебе это не поможет
Почему такой негатив?
Ушёл в закат Мудрец (14688) Mrakula Danil, потому что вас детей надо на землю с небес спускать. Это не негатив - это реальность
Сергей Иванов Просветленный (48846) 2 недели назад
Знаю одного человека, который считает, что лучше языка программирования Rust ничего нет. Он делает игру на Rust
Татьяна Шеховцова Высший разум (521106) 2 недели назад
Тот, которого сейчас не существует. До момента окончания института, полагаю, 1000 раз всё изменится
Так что изучай само программирование, а не зарывайся в языки
Похожие вопросы