Serenada
Искусственный Интеллект
(238618)
7 часов назад
"И знаю,что если куплю она будет возмущаться типа " для кого рядиться??"" ....?жесть , твоя мать реально не понимает , что ты в том возрасте когда самое время рядиться , нужно заводить отношения , с перспективой и выглядеть привлекательно для противоположного пола...
Ты спроси ее в лоб, маман, ты не желаешь мне счастья, ты хочешь что б я состарилась под твоей пятой в одиночестве...ведь пока ты закончишь универ, трудоустроишься и сможешь позволить себе, что хочешь, молодых парней разберут и тебе придется выбирать уже из второсортных и несвежих , в общем из тех кто и другим не нужен ... может она и не мать тебе, а мачеха? Мать, которая любит свою дочь , себе откажет , но доченьке купит.
юлия Николаевна
Знаток
(403)
1 час назад
привыкай- не все должны поддерживать твои решения.
все что человек делает - онберет ответственность на себя. просчитай плюсы и минусы- готова ли ты вступить в спор с мамой для защиты своего мнения? Этим и отличается взрослый от ребенка.
надеюсь я помогла вам.
Извините Если не правильно
Знаток
(266)
26 минут назад
1. **Потребности**: Если куртка в плохом состоянии и вам некомфортно, покупка новой оправдана.
2. **Финансы**: У вас есть собственные сбережения, и вы имеете право их тратить.
3. **Отношения с мамой**: Обсудите с ней, почему вам нужна новая куртка, чтобы избежать конфликта.
4. **Компромисс**: Рассмотрите возможность покупки более дешевой куртки или дождитесь распродаж.
5. **Самочувствие**: Если новая куртка повысит вашу уверенность, это важно.
Если вы считаете, что куртка необходима, покупайте её.
я ношу её уже 5 лет и она в целом не моя, а досталась мне от жены брата(раньше мои родители отдавали мне чужие вещи,хоть проблем с финансами купить новые не было)
я сказала маме о том,что собралась покупать себе куртку(у меня есть свои деньги,накопила со стипендий + бабушка давала), на что мама строго сказала "в этой проходишь" .
И дело не в деньгах и у них они всегда есть,мама постоянно спускает деньги на шмотки, например она купила себе пижаму за 7к, я бы купила куртку за эти деньги,может и дешевле, тем более на свои мини сбережения(я сейчас активно ищу работу,но мне не подходят графики и удаленность от дома обычно, потому что я ещё учусь на первом курсе университета)
И знаю,что если куплю она будет возмущаться типа " для кого рядиться??".
Что это всё может значить? И стоит ли вопреки маминым словам покупать куртку?