Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем нужно масло в аладушки

Кван Games Ученик (84), открыт 2 недели назад
нет не на сковородку, а в рецепт видел чела и там говорили типа чтобы не прилипали так имеется виду в рецепт, а не сковородку(или реально чтоб не прилипали)
11 ответов
_ Искусственный Интеллект (834614) 2 недели назад
Чтобы реально меньше прилипало при жарке
Кван GamesУченик (84) 2 недели назад
спасибо, а то просто в том вопросе писали типа "что б не прилипали" как бутда ээээ не поняли имелось в виду в рецепт, а не на сковородку
joegoldberg Ученик (232) 2 недели назад
ну так просто удобнее. вы добавляете масло в тесто а потом немного на сковородку и больше мало не используете. а если не добавить масло в тесто то придётся постоянно лить мало на сковородку ибо оладья быстро впитывают все масло и нужно добавлять и добавлять добавлять и добавлять...
joegoldbergУченик (232) 2 недели назад
ну и да естественно чтобы не прилипало ничего. ибо вообще без масла тесто прилипнет и сгорит К ЧЕРТЯМ
_zaza _ Мыслитель (8593) 2 недели назад
Вы делаете по рецептам? Не знаю, сама шаманить люблю. Не спрашивай зачем, просто пробуй, в любом рецепте впоследствии отклоняешься от рецептуры т.к. на практике совсем не то, что в рецепте. Но можешь меня не слушать.:))
класс, сколько еды выкинули?
_zaza _ Мыслитель (8593) аудитория, с чего вы взяли, что я её выкидываю?
Татьяна Большова Искусственный Интеллект (131482) 2 недели назад
Именно для того добавляют, чтобы не прилипали и были вкуснее.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174390) 2 недели назад
Это панкейки наверное
Из без масла пекут
так аладушки и понкейки это случайно не одно и тоже?
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174390) Немного разное Оладушки жарятА панкейки это типа блинов, или коржей для бисквита. Там тесто более плотное, чтоб не развалились, и сами больше пузырятсяЕсли панкейки не получилтсь, можно налить масло, добавить в тесто кефир и сделать оладушки
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353086) 2 недели назад
Если хотите, чтоб оладьи или блины были менее жирными, или масло экономите ,то можно добавить его прямо в тесто.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280632) 2 недели назад
растительное масло и в тесто добавляют и на сковороду льюттакже сковороду можно смазывать кусочком салана маленьком огне они пропекаются лучше
класс аш фото предоставил
Romzes Оракул (72020) 2 недели назад
Я тебе открою тайну и в блины тоже, да чтобы не прилипали и чтобы не лить постоянно масло на сковородку
спасибо
Похожие вопросы