Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Смартфоны
+2

Правда ли, что то что вы пишите в интернете по приколу, может по-серьёзному на кого-то повлиять?

Ко мне весь день стучался сотрудник уголовного розыска, названивал и в домофон, и на телефон на протяжении нескольки дней. Открыл я дверь этому бедолаге и получил приглашение в его кабинет в отделении полиции. В общем, недавно был самый типичный обычный срач в интернете с рандомным челом и я написал ему «иди вешайся», НО сделал я это с реального профиля, поэтому меня и нашли. Вот за это меня и вызвали и влепили административку (оштрафовали). Как сказал сотрудник, что люди могут действительно повеситься из-за таких комментариев. То есть вот вы можете что-то такое написать и из-за вас может якобы погибнуть 10 людей, прочитавших комментарий. Он с таким серьёзным это объяснял, мол 1 коммент - минус 10 людей, так что будьте осторожны!

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Мудрец
8мес

это правда. на мне проверено.

Просветленный
8мес

найс копипастишь
двачуй капчу анон

Искусственный Интеллект
8мес

.

Мыслитель
8мес

Он отчасти прав: все же есть особо ранимые люди, которые воспринимают все слишком близко к сердцу. Но таких очень мало, и то, что 10 человек умрут прочитав комментарий, это конечно прикол