Правда ли, что то что вы пишите в интернете по приколу, может по-серьёзному на кого-то повлиять?
Ко мне весь день стучался сотрудник уголовного розыска, названивал и в домофон, и на телефон на протяжении нескольки дней. Открыл я дверь этому бедолаге и получил приглашение в его кабинет в отделении полиции. В общем, недавно был самый типичный обычный срач в интернете с рандомным челом и я написал ему «иди вешайся», НО сделал я это с реального профиля, поэтому меня и нашли. Вот за это меня и вызвали и влепили административку (оштрафовали). Как сказал сотрудник, что люди могут действительно повеситься из-за таких комментариев. То есть вот вы можете что-то такое написать и из-за вас может якобы погибнуть 10 людей, прочитавших комментарий. Он с таким серьёзным это объяснял, мол 1 коммент - минус 10 людей, так что будьте осторожны!
это правда. на мне проверено.
найс копипастишь
двачуй капчу анон

.
Он отчасти прав: все же есть особо ранимые люди, которые воспринимают все слишком близко к сердцу. Но таких очень мало, и то, что 10 человек умрут прочитав комментарий, это конечно прикол