Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понимать человека

katelyn mayer Ученик (99), открыт 2 недели назад
Максимально абсурдный момент. Познакомилась с одним молодым человеком из другого города, в который на данный момент переехала. Человек казался добрым, искренним, однако сам по себе очень зажатый закомплексованный и травмированнный, женским вниманием там признаться не блещет. Стали близко общаться. Потом дело дошло до романтики, делал многое для меня всегда. Потом начала замечать что компания его на меня косо поглядывает, я забила. Спустя некоторое время дело доходит до близости( по его инициативе, на которую я согласилась) , после этого нормально общаемся и всё хорошо. Однако попросил о том, чтобы наши взаимоотношения были тайными. Потом уже вновь, через некоторое время со мной один на один связываются два человека, которые показали, что отзывается он обо мне не лучшим образом, фотографирует исподтишка, проще говоря xuesosit и длится это ещё давно, делал это со знакомой которая меня просто так не переносит. Хотя хотел со мной дальше строить что либо и в лицо вел себя совершенно противоположно. Я непосредственно устроила скандал и послала на небо за звездочкой. Он в свою очередь сказал мол « могли бы уладить мирно, но негатива на меня не держит и желает только лучшего». Ну, бред. Что это вообще такое и как понимать данную ситуацию. С ним к сожалению придется пересекаться из-за неизменных обстоятельств и обида конечно присутствует. Очень доверяла ему и трепетно относилась.
4 ответа
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345522) 2 недели назад
Вот, что делает с людьми жалость))
Если ты сразу видела, что он проблемный, нафига с ним связалась?
katelyn mayerУченик (99) 2 недели назад
Не обратила на это должного внимания, мы всегда поддерживали друг друга и все было хорошо. Потом открылось всё это. Возможно у меня синдром спасателя, все из семьи. :(
Лена-пена Искусственный Интеллект (712471) 2 недели назад
Ты со всеми парнями сначала спишь и только потом выясняешь, что он плохой чел? Тебя так надолго не хватит? Может, тебе поменять сценарий, сначала всё хорошенько выяснить и уж потом давать согласие на близость.
katelyn mayerУченик (99) 2 недели назад
Первый половой партнер
Татьяна Просветленный (42910) 2 недели назад
А переспала то с ним зачем? Типа жаль было травмированного?
Похожие вопросы