Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужской маникюр/покрытие, как относитесь?

Swif Key Знаток (253), открыт 2 дня назад
Спрашиваю мужчин и девушек. Девушки, как вы относитесь, когда мужчина к примеру красит ногти в нейтралные цвета (черный, белый, серый, прозрачный), но не в яркие (красный, желтый, голубой)
12 ответов
рома ] Просветленный (20748) 2 дня назад
кого спрашиваешь то
Swif KeyЗнаток (253) 2 дня назад
Всех, и мужчин и девушек, девушек спрашиваю в плане "Как вы относитесь к таким мужчинам", а мужчины пусть просто мнение напишут
Симка=) Гуру (3497) 2 дня назад
Обожаю. Обычно тогда мужчина следит за собой, а это всегда +. Главное не яркие цвета..
Swif KeyЗнаток (253) 2 дня назад
Сам крашу ногти, тоже не люблю яркие цвета на ногтях парня, это уже через чур как по мне
Симка=) Гуру (3497) Swif Key, ну вообще, это не чтобы прям чересчур, просто всему свое место. Допустим, я собралась куда то с парнем и у нас образ красный. Вот я буду не против и красненьких ногтей)) но не в повседневной жизни, просто иногда, если повод какой
Освальдо Мастер (1956) 2 дня назад
Не понятно какой пол вы спрашиваете. отвечу на общий вопрос.
Я делаю педикюр в салоне, мне нравятся мои отпалерованные ступни и красивые ногти.
Маникюр делаю по настроению, но кутикулы не срезаю не умею. Ногти не крашу вообще
карина фомина Ученик (2) 2 дня назад
Ухоженность почему бы и нет
Лучший Мудрец (18090) 2 дня назад
да было бы без разницы
главное чтобы с поцелуями не лез
ЛАДА ЛЕЯ Профи (848) 2 дня назад
Я операции делаю по смене пола ,обращайтесь,в момент безжалостно вырежу,что так недорого,и сформирую другую принадлежность,боюсь только что с вашей скуластой рыжей мордой спрос на вас будет только в кругах зэчного пантеона.
и больше нет никого ничего Оракул (72002) 2 дня назад
Отрицательно
Если у мужика могут быть черные ногти только потому что отбил молотком
Григорий Мирошин Искусственный Интеллект (108230) 2 дня назад
Может быть, может быть и хорошо.
Одно, похоже, не надо делать: длинные ногти, которые хороши при походе за груздями и выполке в огороде корней свирепого сорняка.
A primera vista Оракул (54437) 14 часов назад
Мне нравятся ухоженные руки у мужчин, но если покрытие, то только прозрачное и матовое. Отношение положительное, но только если нет цветного покрытия, любого.
Похожие вопросы