Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про работу

Татьяна Рожкова Ученик (99), открыт 2 недели назад
Всем привет у меня такой воспор про работу возник мою, у всех ли так или нет. Окончил колледж на юридическом и устроился на работу еле как, не то что места нет нигде, а вообще просто брать не хотели без невесомой причины, даже в тот же самый днс. Со временем устроился в администрацию через биржу труда. Работаю один в кабинете, начальника нет, считай тяну все на себе за себя и за начальника, зарабатываю как специалист(очень мало). А главно то что не помогает никто вообще. Один раз за всю работу(3 месяца) смог попасть к главе, который сказал к как людям тут можно обратиться за помощью. Когда хочу к ним они ничего не знают, плечами пожимают и с такими лицами сидят ппц просто. Оповещают обо всем в последний момент, когда уже приходится бегать все делать быстро в 1 день. Глава не может уже около 20 дней подписать бумагу, где требуется 1 подпись всего, хожу спрашиваю про это каждый день к его секретарю, который говорит что он занят, занят и занят или потом. К самому главе попасть очень трудно вообще. Подскажите пожалуйста, оно у всех так или людям реально пофигу, мне кажется тут такой бордак, никому не надо ничего
2 ответа
МагОл Искусственный Интеллект (617824) 2 недели назад
"без невесомой причины" - вот именно поэтому брать и не хотели... Но ты нашёл своё место балдакрута в администрации.
Похожие вопросы