Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько надо денег на 3 дня в Москве

Eblam Huilom Ученик (1), открыт 2 недели назад
Сколько надо денег на три дня в Москве(без гостиницы)
12 ответов
Симка=) Гуру (3780) 2 недели назад
Смотря что ты будешь делать
Освальдо Мастер (2248) 2 недели назад
снять койко место руб 500 сутки, похавать тоже руб 500, транспорт так же 500
итого ну 5к возьми на программу минимум
Реставратор Михаил Просветленный (23477) 2 недели назад
На обед в кафе нужно минимум 600 - 800 руб. А ещё нужно позавтракать и поужинать. У каждого свои запросы и потребности по завтракам и ужинам.
На дорогу тоже надо, 70 р общественный транспорт 1 поездка (в одну сторону как минимум 2 поездки автобус метро и столько же обратно) , + на всякие развлечения нужно, кино рублей 500 один сеанс.
Далее считай самостоятельно зависимости от своих потребностей..
Nik Искусственный Интеллект (256960) 2 недели назад
По улицам ходят бесплатно.
В музеи тоже можно бесплатно по программе «Московская музейная неделя». Акция действует всю третью неделю месяца. В течение семи дней у одного музея определен один день, когда можно посетить все его площадки бесплатно. Выбираете день недели и музей из списка https://www.mos.ru/city/projects/museums/week/

Цены на питание зависят от того, где и что будете есть. Доширак или фуагра очень различаются по цене.
Ольга М.Просветленный (35323) 2 недели назад
В эти дни в музеи огромные очереди. Я как-то пошла в галерею и случайно попала на такое. Не ожидала, что сегодня вот такой "бесплатный" день. Как же я злилась, ну не ехать же назад...Еще думала, из-за каких-то 300 руб. ( цена билета) столько людей сюда притащились. Пришлось стоять...Теперь проверяю заранее, чтобы не дай бог в бесплатный день не пойти в музей.
Ольга М. Просветленный (35323) 2 недели назад
Где-то 15 000 рублей надо на три дня.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184435) 2 недели назад
Все зависит от планов. Питаться можно по разному. Булка хлеба и вода в 5-ке это одни деньги, полноценный обед в кафе совсем другие. Кому то надо музеи и галереи, а кому-то хватит погулять по бесплатным локациям типа ВДНХ, Зарядье и Кремль. На проезд закладывать как минимум 200р/день, максимум зависит опять же сколько будете ездить и на чем.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225299) 2 недели назад
Смотря куда захотите. Театр хороший несколько тысяч билетик. Кафе -тоже около тысячи, в день. 20 тысяч возьмите, на 3 дня. Зонт, курточку, с капюшоном, удобную обувь, дождевик.
HalmSede Taregreeni Ученик (127) 1 неделю назад
Смотря на что)))) Я лично капец как люблю шоппинг и мне дня на 3 надо хотя бы тысяч 30 =) Я бы прям с удовольствием сейчас в Атриум сгоняла за покупками
Похожие вопросы