Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Взаимоотношения тестя и зятя Кто прав?

Яна Смирнова Ученик (98), открыт 2 недели назад
Ситуация такая

Мы с мужем живем в одном городе а папа мой в другом
Свои колеса(зимние) от машины папа оставил у нас в городе еще весной после той зимы, когда приезжал к нам в город по рабочим делам.
Вот пришло время ему менять колеса опять на зимние. Он уехал отдыхать на 1-2 мес. и мы понимали, что колеса его надо ему будет отправить в его город до его приезда из отпуска.
Муж колеса отправил примерно за 4 д до его приезда
Конечно в городе уже зима и возможно надо было раньше заняться этим вопросом, но приехали колеса до приезда моего папы.
В итоге
Оказывается он не с кем не договаривался о смене колес и мы должны были этим вопросом заняться так как оказывается с аэропорта по его приезду должны были забирать его на его машине уже которая на зимних колесах.
Хотя нам было сказано только их отправить, но мой папа считает что мы а больше всего мой муж должны были подумать об этом всем заранее
Я согласна с тем что надо было отправить колеса раньше, но по сути до его приезда они приехали и то что смена колес не обговорена я и знать не знала
Теперь мой папа говорит что нам с мужем на него пофиг… хотя другие были ситуации где конечно же мы ему помогали и конфликта не было
Папа человек у меня интересный
Зачастую его многие дела его личного характера на себя берут его работники
И скажу честно мы и подумать не могли что тут есть какие то пробелы которые нам надо решить кроме как отправки колес…если бы нам хоть сказали более точно что и как, но слова были такие что «а вы сами головой подумать не можете»

Может и в правду мы должны были поинтересоваться и не просто колеса эти отправить ? А может просто папа придирается….
7 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (617464) 2 недели назад
У твоего папы, без обид, старческий маразм и брюзжание... Советую его зятю, положить болт на твоего папу.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712177) 2 недели назад
Папе нужно снять корону и заняться колесами.
Nikita Popov Оракул (50630) 2 недели назад
Смотря чья это проблема. :) У вас не проблемы, а ролевые игры. Можно, забавы ради: глубоко сердечно извиниться , и бесхитростно доброй улыбкой сопроводить то, что уже произошло. Все правы, всё нормально
Яна СмирноваУченик (98) 2 недели назад
Папа считает что это полная ответственность вообще моего мужа
Так как 1 раз как раз таки той зимой муж мой помогал ему уже с этими колесами и кст у них и тогда был конфликт на тему колес, но меня не было по факту один говорит одно а другой другое и тогда папа тоже сказал что вам просто насрать
А я сказала разбирайтесь сами
Так как я ничего не слышала и не видела и мне сложно тут кого судить не видя лично ситуации в глаза и по итогу тема тогда просто замялась и вот спустя год опять с этими колесами что-то не то
Nikita Popov Оракул (50630) Яна Смирнова, понятно. В целом, выше я описал, как на мой очень субъективный взгляд, вы можете проявить мудрость и женскую хитрость. Вам нет смысла выбирать правых и виноватых, дабы слишком много неизвестных. Переведите в комфортное русло. Видео, что вы с трепетом относитесь к вашей семье, желаю вам здравого разрешения ситуации
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163698) 2 недели назад
Конечно, нужно было ВСЁ обговорить, относительно этой отправки его зимних шин: Кто отправит? Когда? Когда примерно придут? Кто должен забрать?
Но! По сути, вы свою часть заботы проявили и таки отправили шины ?, как факт.
Михаил Ергаков Просветленный (33117) 2 недели назад
Зря папа так сказал. Это он не подумал.
Дивергент Высший разум (1755065) 2 недели назад
Деточка, ты запомни, что родственники хороши только тогда когда они друзья.
Лайя Искусственный Интеллект (199730) 2 недели назад
А ваш папа может яснее выражать свои пожелания? Или какие предложения там? Вы должны теперь вместе с мужем в его голову переехать? Чтобы догадываться, чего он там думает?
Вы колёса отправили? Отправили. И? Как вы должны "переобуть" машину, если она в другом городе находится? Воздушно-капельным путём? Ваш папа где находится? В том же городе, где машина? И колёса там же... теперь? Вот пусть он и "переобувает"!
Вы с мужем в ДРУГОМ городе!
Вашему папе нужно напрячься, и понять, что вы ЗАМУЖЕМ теперь, и у вас есть своя отдельная семья... в которой есть "хозяин" (и это не ваш папа!), и "хозяйка" (и это не ваша мама!). И первое, о чём вам нужно заботиться - это ВАША семья. Ну а потом уже родители (с обеих сторон)...
Похожие вопросы