Glen Thompson
Мастер
(2190)
1 месяц назад
«Прошел первичную медицинскую комиссию с категорией «В» сразу выдали повестку в военкомат на следующий день после 18 летия » - то есть Вам ещё НЕТ 18-и лет? Тогда Вы проходили не «первичную медицинскую комиссию», а то что закон именует «первоначальная постановка на воинский учёт». В таком случае Вы — по достижении 18-и лет — должны будете ещё раз пройти комиссию — на этот раз «призывную комиссию». Да, там могут и не делать Вам мед освидетельствование — раз у Вас будет отсрочка по учёбе. А могут и сделать — как получится. Так как у Вас категория В, то очень возможно что и сделают — а вдруг Вы за это время выздоровели? :-)
И кстати, непонятно почему Вы упомянули «КМО». «КМО» - это то, что делают после прохождения «низовой» призывной комиссии. А Вы её, как я говорил выше, пока не проходили — Вы пока прошли только «первоначальную постановку на воинский учёт»; это не то что «призывная комиссия».
Кроме того, я могу (совершенно бесплатно :- )) рассказать Вам — как лучше всего вести себя с военкоматом в дальнейшем, чтобы обеспечить наилучшее соблюдение своих законных прав и интересов.
Хотите ?
Алексей ЕфимовУченик (103)
1 месяц назад
Спасибо за разъяснение , думаю помощь мне не нужна ;) я на учете по атопическому дерматиту с 2х лет , меня не возьмут . А даже если возьмут то суд будет на моей стороне по той опять же простой причине что я учетник с детства и регулярно посещаю КВД с высыпаниями
Василий Швачко
Гуру
(3483)
1 месяц назад
Это где медкомиссия выдает повестки?
Даже если и придешь по повестке - не факт, что сразу призовут.
Как правило, если не пытаешься откосить, дают возможность доучиться.
Алексей ЕфимовУченик (103)
1 месяц назад
Возможно не так выразился , после прохождения комиссии ты же подходишь к комиссару который с вами тебе по итогам комиссии в приписное категорию . Он поставил «В» и заодно выдал повестку на 20 марта , то есть на след день после дня рождения , что интересно в приписном дата явки стоит 4 апреля
Поэтому и спросил тут, у меян железная «В» и соответсвенно я на 99% уверен что КМО подтвердит