Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выгорание из-за учёбы

Ангелина Шогенова Ученик (96), открыт 2 недели назад
как мы знаем, что только позавчера закончились каникулы, но учиться уже очень тяжело. эти 8/9 уроков каждый день меня просто убивают, я не вывожу. учителя давят морально. что с этим делать?(я в девятом классе)
9 ответов
Христа Егоров Знаток (447) 2 недели назад
Естественный отбор происходит
Даниил Амельчаков Гуру (2748) 2 недели назад
Я бы вскрыл вены реально... Я бы не выдержал 8/9 уроков и давление со стороны учителей...
Ангелина ШогеноваУченик (96) 2 недели назад
согласна
Кагуя ????Мыслитель (8022) 2 недели назад
а прост бросить учебу не лучше? чем умереть
Ангелина Шогенова Ученик (96) Кагуя ????, бросить не лучший вариант, особенно в 9-ом классе, на аттестат надо работать, в мед иду
Сергей Кузнецов Оракул (54878) 2 недели назад
Просто перестроиться на учебу и все
Дивергент Высший разум (1755903) 2 недели назад
Да не свисти. Никогда не тратил дольше 15 минут в день на школьные уроки. Круглый отличник все годы обучения в школе. Либо ты просто тупая.
Ангелина ШогеноваУченик (96) 2 недели назад
причем тут я тупая, если я говорю про то, что у меня по 8-9 уроков в день
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228774) 2 недели назад
Сочетать физические и умственные нагрузки...
Compirator Просветленный (33789) 1 неделю назад
Ну, что делать... Стиснуть зубы и работать. Стараться.
Все мы через такое прошли -- и после тоже частенько проходим.
Чтобы окрепли мышцы, их нагружают. (Главное -- следить, чтобы не надорвать).
Чтоб укрепить волю и психику -- их тоже нагружают -- как раз наподобие описанной ситуации. Если правильно пройти трудности -- усилится и то, и другое.
Важно иногда делать себе маленькие поблажки -- типа спорта (напр., см. картинки выше))), или сладостями себя иногда баловать...
Главное -- держаться. Вам же известно, когда все закончится. (И чем должно закончиться в норме).
Похожие вопросы