Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мерцание экрана в рдр2

Александр Яшин Ученик (71), на голосовании 5 месяцев назад
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.Что мне делать если у меня мерцает экран во время игры в рдр2? Я незнаю что мне делать.Оно вроде бы прошло но опять сильное мерцание.Игра так не приятно помогите пожалуйста!
Голосование за лучший ответ
няшка очаровалшка Мастер (1491) 6 месяцев назад
Ты просто моргаешь наверное
zxczxczxc zxczxczxcЗнаток (264) 6 месяцев назад
ты просто убейся
Александр ЯшинУченик (71) 6 месяцев назад
не смешно
няшка очаровалшка Мастер (1491) Александр Яшин, а мне смешно
kovroto Гуру (2766) 6 месяцев назад
Несколько рекомендаций, которые могут помочь решить проблему с мерцанием экрана во время игры в Red Dead Redemption 2:

Выставить в настройках всё на минимум перед загрузкой сюжета. После загрузки нужно выставить настройки обратно.
Переустановить драйверы. Для этого следует полностью очистить и поставить их заново.
Уменьшить разрешение. Некоторые игры работают лучше при нормальном режиме, чем при низком.
Увеличить текстуры и тени. Если нужно, можно компенсировать это чем-нибудь другим.
Проверить видеокабель. Если проблема наблюдается не только в RDR2, стоит сменить кабель.
Kolbasa Знаток (333) 6 месяцев назад
Даю тебе совет,чтобы не мерцало моргай почаще
Александр ЯшинУченик (71) 6 месяцев назад
не смешно
Дмитрий Мудрец (13278) 6 месяцев назад
У меня была такая проблема в игре на релизе, если я правильно помню нужно выставить в конфиге режим окно без рамки, и сохранить файл "только чтение"
Похожие вопросы