Алла Дорошенко
Искусственный Интеллект
(232197)
2 месяца назад
Ты еще на ромашке погадай - решил спрашивать у тех, кто тебя совсем не знает и напишет сейчас полную чушь... С родителями советуйся!
Как по мне, так в школу бежать бегом и просить: простите дурака! Возможно, хороший шанс сейчас - школу сменить... А по математике явно репетитор нужен - дальше сложно - вуз не вытянешь...
Дивергент
Высший разум
(1773558)
2 месяца назад
А с чего ты взял, что тебя обратно возьмут? Программы обучения в колледже и школе абсолютно разные, и за два месяца разошлись очень далеко. Думать надо было раньше и, конечно, оставаться в школе. Умные люди тебе об этом говорили, но тебе же плевать на их мнение, верно? Ты же у нас умней всех, да?
Миша Морозов Ученик (95)
2 месяца назад
Приятель, как бы на 1 курсе проходят материалы 10 и 11 класса, но с чего ты взял что я плевал мнение людей и считаю себя умным. Во первых, я как бы много размышлял над образованием, но извини ты же наверное не знаешь каково учиться в дермовом школе который находится не в городе а в глуши в селе и учителя которые сами чут ли не выживают. Просто знай в России образование очень дермовое, но я не отрицаю что и других не все так плохо, наше образование просто сгнило потому и ещё люди чут ли не убивают себя и за не сдачи ЕГЭ это уже не нормально. К тому же щас много занимают места дети СВО разве это нормально что какой то дебил сможет без поступить в вуз потому что его отец или дед герои, а люди которые старались просто выгнали и за нехватки места
Nick
Оракул
(82190)
2 месяца назад
ха, в школе можешь и егэ не сдать, а в технаре шанс диплом получить да ишо и специальность выше, потому как видно балбес ты ишо тот, так шты сиди на попе ровно и сопи в две дырки, по другому ты и не можешь.
Миша Морозов Ученик (95)
2 месяца назад
Ммм, знаешь здесь как бы люди вопроса ждут а не оскорбление и обидные слова, так что если умеешь говорить обидные вещи через свой монитор(телефон) в интернете то ты прям крутой?