Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Критерии для сравнение кваса

kten1d legenda Ученик (201), открыт 2 недели назад
По каким критериям можно сравнивать квас на разных дрожжах, вкус и тд, любые нормальные критерии
4 ответа
Romzes Оракул (71875) 2 недели назад
Кислотность, запах, сахаристость
Травкина Искусственный Интеллект (123283) 2 недели назад
Резкость - иногда будто газированный
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228556) 2 недели назад
никакому нормальному русскому не нужно сравнивать квасы. Тем более выдумывать "критерии"
Никто не делает квас на дрожжах. Это брага будет ,а не квас.
Квас - продукт не дрожжевого брожения (как брага), а дрожжевого и молочно-кислого. Для такого брожения используется квасная закваска.
Посторонние ароматы квас только портят.
Похожие вопросы