Продавец на алиэкспрессе не хочет возвращать деньги за порванную куртку и называет мошенницей
Мой аккаунт на алиэкспрессе создан ещё 4 гола назад,у меня много заказов и большая часть отзывов положительные.На руке можно посчитать только сколько у меня негативных отзывов,ито они написаны честно.Мне приехала куртка в которой есть дырка,торчит очень много длинных и коротких ниток,короткие рукава для меня и она в принцепи мне маленькая.Размер я заказала свой,а вот на куртке нет этикетки с размером.Я открыла спор,а по итогу продавец назвал меня обманщицей/мошенницей и деньги никак отдать не хочет.Я закрыла первый по случайности и открыла второй спор.Теперь он мне говорит,что я реально мошенница,в черном списке у других магазинов и обо мне много плохих отзывов?Хотя за все это время у меня было только три спора с очень хорошими продавцами и мы оба были довольны принятым конечным решением.Продавей как угодно и делает что угодно,лишь бы не возвращать мне деньги,что делать?
во тварь, открывайте ещё споры, добейтесь своего, мне тоже пару раз закрывали, но я снова и снова оспаривала.