Я тут решил задаться вот атким Вопросом ! Как думаешь в чем твт подвох ? Может пора уже Подойти и самой и сказать хот бы: ты мне очень нравишься ! Это же не сложно очень сомневаюсь что такую Красавицу норм парень или мужик пошлет ! Будет приятно !
Очень просто - что она о себе говорит не всегда (а часто как раз не) совпадает с реальностью, да и ничто не мешает меркантильным и просто откровенно пи_анутым на голову быть красивыми и общительными, только вот кому такое "сокровище" впёрлось...
Знаешь сейчас как это не прискорбно не осталось совсем именно Нормальных девушек !
Сонная хрень
Искусственный Интеллект
(352391)
Dark Pain98Xx, да я в курсе, нет уже никакого смысла вообще отношения заводить, один гемор, выхлопа - ноль...
у красивой милой и общительной обязательно есть круг общения,друзья и возможно молодой человек да и искать или пытаться понравится любая девушка будет опять не вашего круга необщительных,немилых и далее по тексту любой девушке и женщине интересен активный.общительный и далее можно добавить.... тип мужчин сколько уже повторять.даже если мир сойдет с ума и девушки будут первыми искать знакомств,то борьба будет не за вас,нытиков околодиванных,а за тех.кому и сейчас вполне комфортно среди женского пола и кто недостатка во внимании женском не испытывает
оксана что же вы все требования да требования будьте скромнее !
Оксана Назарова
Искусственный Интеллект
(317999)
Dark Pain98Xx, скромнее?
как бы только девушке решать как и с кем ей общаться и жить,зачем идти против себя и встречаться с неинтересным ей человеком?