Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ломается кнопка паузы YouTube

Дмитрий Кобзев Ученик (117), закрыт 5 месяцев назад
Как это происходит: Я смотрел видосик и решил включить впн чтоб качество повысить перезахожу в ютуб видео стоит на паузе и не снимается работает это только на телефоне чтоб видео снялось с паузы нужно выйти из видео и обратно зайти тогда кнопка отмирает
Лучший ответ
Геннадий Антонов Профи (633) 5 месяцев назад
Проблема с кнопкой паузы в YouTube при включении VPN — довольно распространенная и часто связана с тем, как VPN влияет на приложение. Вот несколько решений, которые могут помочь:

Возможные решения
Обновите YouTube и VPN:

Убедитесь, что у вас установлены последние версии приложений YouTube и вашего VPN. Старые версии могут работать некорректно с новыми обновлениями системы.
Очистите кэш YouTube:

Зайдите в Настройки → Приложения → YouTube → Хранилище и выберите Очистить кэш. Это может помочь устранить случайные ошибки, связанные с воспроизведением видео.
Отключите и повторно включите VPN:

Иногда проблема с VPN возникает из-за того, что он перенаправляет соединение при переходе между приложениями. Попробуйте отключить VPN, вернуться в видео, поставить его на паузу, затем снова включить VPN и продолжить воспроизведение.
Перезагрузите телефон:

Перезагрузка устройства может помочь устранить случайные ошибки с приложением YouTube и VPN.
Попробуйте другой VPN:

Некоторые VPN-сервисы лучше совместимы с YouTube. Попробуйте протестировать видео с другим VPN, чтобы увидеть, сохраняется ли проблема.
Запустите YouTube в браузере:

Если проблема сохраняется в приложении, попробуйте использовать YouTube в браузере телефона. Иногда воспроизведение через браузер корректнее работает с VPN.
Переустановите YouTube:

Если ни один из вышеперечисленных методов не помог, попробуйте переустановить YouTube. Это может помочь восстановить корректное поведение кнопок воспроизведения.
Если проблема сохраняется
Если ни один из этих методов не помогает, возможно, это связано с несовместимостью конкретного VPN-сервиса и YouTube. В таком случае стоит обратиться в поддержку VPN или YouTube и сообщить о проблеме, чтобы они могли выпустить обновления.
Дмитрий КобзевУченик (117) 5 месяцев назад
Спасибо за ответ но все эти варианты не помогли скорее всего это баг самого ютуба
WGУченик (218) 5 месяцев назад
Удалите обновления Ютуба. Мне помогло
Рома РезниченкоПрофи (784) 5 месяцев назад
А если даже без впна такая херня? Тип, у меня ещё хуже: в горизонтальном положении нормально работает, в вертикальном ставится на паузу и не снимается. Сворачиваю видео в окно - оно уходит за экран, что аж приходится несколько раз менять ориентацию телефона. А кнопку паузы можно разблокировать как раз таки только в свёрнутом видео. Это что за новый вид ПМСа у ютуба?
Павел ГолубцовУченик (112) 5 месяцев назад
Помогло с очисткой кеша
fgfgfgУченик (181) 5 месяцев назад
Спасибо вам! Мне помогла переустановка ютуба исправились всё проблемы! Спасибо большое!
Остальные ответы
Жирафик Профи (661) 5 месяцев назад
Тоже встретил такую проблему, только вот мне приходится перезагружать ютуб полностью
Александр Адамович Профи (557) 5 месяцев назад
Я думаю дело в переподключении к сети, ну наверное этот баг неисправим, можно только заранее выключить видео чтобы включить из истории просмотра
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (243980) 5 месяцев назад
Проблема с невозможностью снять видео с паузы на YouTube после активации VPN на телефоне может быть связана с несколькими факторами. Вот рекомендации по ее устранению:

1. **Очистка кэша и данных приложения YouTube:**
- На устройствах Android: перейдите в «Настройки» > «Приложения» > «YouTube» > «Хранилище» и выберите «Очистить кэш» и «Очистить данные».
- На устройствах iOS: удалите приложение YouTube и установите его заново из App Store, так как прямой очистки кэша нет.

2. **Проверка совместимости VPN с YouTube:**
- Некоторые VPN-сервисы могут вызывать конфликты с приложением YouTube. Попробуйте использовать другой VPN-сервис или отключите VPN и проверьте, сохраняется ли проблема.

3. **Обновление приложения YouTube:**
- Убедитесь, что у вас установлена последняя версия приложения YouTube. Обновите его через Google Play Store или App Store.

4. **Проверка настроек VPN:**
- Убедитесь, что VPN настроен правильно и не блокирует трафик YouTube. Попробуйте изменить сервер или протокол подключения в настройках VPN.

5. **Переустановка приложения YouTube:**
- Если предыдущие шаги не помогли, удалите приложение YouTube и установите его заново.

6. **Проверка на других устройствах:**
- Попробуйте воспроизвести видео на YouTube с VPN на другом устройстве, чтобы определить, связана ли проблема с конкретным устройством.

Если после выполнения этих шагов проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в службу поддержки YouTube или VPN-сервиса для получения дополнительной помощи.
Сергей Ремин Мудрец (18613) 5 месяцев назад
недозагрузка контента и сбои потока данных а также кривой кэш является вашей проблемой и это лечится только неиспользованием впн и очисткой истории)
Кирилл ЩербакУченик (173) 5 месяцев назад
Было такое же берешь ютуб заходишь о приложении и удаляешь буквально все потом делаешь тоже самое и с впн (не кэш а буквально все) лично я использую планета впн и после очищения и ютуба и впн все заработало ещё советую очистить историю просмотра в добавок и перезагрузить устройства
Похожие вопросы