Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте подскажите человек снял с учёта я покупаю машину а так только договора и серокопия птс стс

Ваня Павленко Ученик (119), открыт 3 недели назад
Помогите оформлю я без оригинала птс и стс только серокопия есть
7 ответов
Doge Charger Оракул (79125) 3 недели назад
ну давай доки
как я тебе без доков помогу
Леха Вованыч Гуру (3980) 3 недели назад
никто по ксерокопии не сделает у меня камаз на работе стоит без техпаспорта по ксерокопии и никто не может переоформить
Леха ВованычГуру (3980) 3 недели назад
по ксерокопии до первого мента и на штрафплощадку
Vasiliy Polkin Высший разум (425726) 3 недели назад
Авто действительно снято с учёта или просто прекращена регистрация в связи с продажей ?
Куда подевался оригинал ПТС - изъят - сдан в ГИБДД или просто утерян-утрачен ?
Если у авто - только прекращена регистрация , а ПТС - утерян-утрачен - Вы как новый собственник на основании ДКП на Ваше имя (и всей цепи ДКП) - по заявлению и оплатив гос.пошлину можете получить дубликат ПТС и потом - зарегистрировать авто на своё имя !
Если авто снято с учёта (например - для утилизации !) , а оригинал ПТС - сдан в ГИБДД или изъят (например - в связи с каким-то "криминалом") - получить "дубль" ПТС и зарегить авто - НЕ получится. Только - под разбор на зап.части.
Леха ВованычГуру (3980) 3 недели назад
че за бред? тоесть я беру у тебя машину прокатиться делаю ксерокопию угоняю у тебя машину и говорю что птс утерян и делаю на себя?--ОРИГИНАЛ НУЖЕН
Vasiliy Polkin Высший разум (425726) kong li, ))) Если ПТС - утерян-утрачен , у нового собственника - есть ДКП на его имя , а сам авто - НЕ в розыске - покупатель , как новый СОБСТВЕННИК (!) может САМ получить дубликат ПТС ! Для этого - даже никакие ксерокопии НЕ нужны , достаточно ТОЛЬКО ДКП (или - цепи ДКП ) со всеми соответствующими данными и подписями !
SERWER Просветленный (27626) 3 недели назад
Кота в мешке хочешь купить
Андрей Иванович Оракул (77436) 3 недели назад
Если слышен денег шелест значит лох пошёл на нерест!
Геннадий Амелькин Мыслитель (8027) 3 недели назад
Откуда вы такие берётесь...? Купить машину по ксерокопии...Во истину без ЛОХА -и жизнь плоха..
Ваня ПавленкоУченик (119) 3 недели назад
Давайте так если бы знали всю сетуацию тогда можно так говорить а когда вы не знаете и сразу пишите это тупо
Геннадий АмелькинМыслитель (8027) 3 недели назад
Тупо ты поступил...сначало надо было сюда хотя-бы написать...
Ляо Мяо Просветленный (23001) 3 недели назад
Брать можно, но расплачиваться ксерокопией билетов банка России ?
Похожие вопросы