Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А где любите отдыхать вы?

Императрица Ученик (233), закрыт 2 недели назад
Получила очищение и исцеление в священных источниках Кавказских минеральных вод.
Лучший ответ
Остальные ответы
Сэр Дасэр Знаток (397) 2 недели назад
Удивительно... Я отдыхаю у себя среди деревьев:)
Валерия Просветленный (27576) 2 недели назад
да они там не священные вроде, а просто лечебные
галкаОракул (91831) 2 недели назад
Не рушьте с трудом восстановленную карму Императрицы .... Пущай будут священные.
Императрица Ученик (233) галка, следи лучше за своей кармой.Потому что я сейчас здесь и могу очень серьёзно подпортить твою...
евгений твердохлеб Мудрец (17557) 2 недели назад
Последние несколько лет в Сочи отдыхаю, люблю Абхазию , Новоафонский монастырь.
` Искусственный Интеллект (154050) 2 недели назад
где угодно, только повод дай , последний отдых маленькое семейное торжество, подёргались под зажигательную музыку )
уик-энд с вылазкой в соседнюю страну
Ольга М. Просветленный (35326) 2 недели назад
Дома хожу в рестораны, цирк, театры, в аквакомплексы, а так вообще, путешествую по миру.
галка Оракул (91831) 2 недели назад
Люблю отдыхать ВЕЗДЕ ... PS Ну, я так понимаю , Светлану Касарим где -то у маяка таки подобрали , отмочили несколько раз в священных водах Кавказа и она , наминералившись ,и проветрив чакры, возвела себя в императрицы ( чего , интересно !!??) на экстазе .... Эпопея "вкуда мне ехать" закончилась вполне благополучно. Так вкуда вы доехали то , мадам, в итоге : в Нальчик, Кисловодск с Ессентуками или в Теберде отмокали ?
Владимир ПетровОракул (54437) 2 недели назад
Привет! Сегодня на май забронировал Казань,решили эчпочмак попробовать
галка Оракул (91831) Владимир Петров, а мы на первомай забронировали Воронеж...ПрЮвет эчпочмакам !
Ateş Высший разум (256727) 2 недели назад
Не привязана к местам, куда в голову взбредет, куда душа попросит, куда кошелек позволит.
КарКар Просветленный (27029) 2 недели назад
на берегу чёрного моря, ночью, в октябре
Лев Просветленный (33365) 2 недели назад
В разных местах, регионах и разными способами...
Маня Просветленный (29593) 2 недели назад
в разных странах мира.но,особенно в странах африки
Похожие вопросы