Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит слушать родителей о том, что они думают насчет моего партнера?

Саша Спилберг Ученик (45), открыт 2 недели назад
я решила посоветоваться с родителями, рассказав свою проблему в отношениях, ибо я уже не справляюсь. сказала со своей стороны действия и со стороны партнера.
они отрегулировали отрицательно и посоветовали закончить отношения.

не знаю, что мама, что папа, что сестра даже.
но я не знаю как поступить, СЛИШКОМ часто ссоримся, уже не выдерживаю.
или стоит снова и снова пытаться, но каждый раз я делаю все хуже и мне плохо и ему
9 ответов
Алла Оракул (52890) 2 недели назад
Если родители для Вас не авторитет, то к ответам незнакомых пользователей из интернета Вы также не прислушаетесь
Саша СпилбергУченик (45) 2 недели назад
мы после помирились. но спустя год, ситуация не меняется. и сейчас я задумалась, может все таки стоило послушать их. ибо мы опять прекратили общение, но думаю, что не надолго, ибо нам придется общаться, мы в одной группе учимся и вместе сидим, а так же общие друзья. куда деваться. стоит либо точку жирную ставить либо снова стараться чть то менять, но я уже знаю, чтт я не справлюсь.
Алла Оракул (52890) Саша Спилберг, вы же когда-то закончите учебу
МагОл Искусственный Интеллект (617712) 2 недели назад
Себя слушай, твои родители и сестра не живут с твоим парнем... Подумай над этим.
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163705) 2 недели назад
Разбегайтесь. Родителей надо слушаться
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236434) 2 недели назад
А зачем ты обсуждаешь плохое с родителями? Это скрывать надо. Ведь вы то помиритесь, а для родителей он уже плохой.
Лайя Искусственный Интеллект (199785) 2 недели назад
Ну... вы с ними поделились? Поделились!
Они вас выслушали? Выслушали!
Свет дали? Дали!
Дальше вам нужно принимать решение самостоятельно! Ведь вступая в отношения с парнем вы ни родителей, ни сестру не спрашивали!... И нас тоже!
★★★ Искусственный Интеллект (199542) 2 недели назад
Я слушаю только себя! И люблю себя, поэтому, не допускаю отношений, которые мне портят жизнь
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170037) 2 недели назад
Скажи это уже другой ... "Маменька и вообще не делайте из меня шлюху"
Энди Таккер Оракул (69333) 2 недели назад
Что пытаться-то, что ты хочешь в итоге получить?

Дураку понятно, что лучше уже не будет, разбегайтесь, оставайтесь друзьями.
элина Искусственный Интеллект (110336) 2 недели назад
Если в отношениях становится всё хуже и хуже, то какой пинок вам нужен ещё чтобы принять решение? Вы рассказали родителям, сестре, сейчас спрашиваете чужих людей, осталось поделиться с соседями и коллегами. Какой ответ вы хотите услышать? Ну ждите, когда ссоры перерастут в рукоприкладство и вдобавок вы забеременеете. Ну что вы в самом деле?
Похожие вопросы