Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сегодня отпразднуете победу Трампа? Какие закуски и напитки будут на столе ?

АК-47 Высший разум (171755), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Ateş Высший разум (256717) 2 недели назад
У меня в холодильнике пара банок Шпатена и кусок Грюйера, думаю, для Трампа достаточно, а то у меня сил на ДР потом не хватит))
Остальные ответы
Зима не закончится никогда. Мудрец (18860) 2 недели назад
А он уже победил? Разве не камбала?
АК-47Высший разум (171755) 2 недели назад
Камбала -все
Трампу осталось забрать три голоса выборщиков
дима заречный Мудрец (12771) 2 недели назад
Я ее уже отпраздновал
@Колесникова Вера Петровна@Искусственный Интеллект (165592) 2 недели назад
Без подписи - не действительно.
Ateş Высший разум (256717) @Колесникова Вера Петровна@, сейчас подпись электронная)
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674459) 2 недели назад
Празднуем победу Харрис
Ну это вряд ли )))
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674459) 2 недели назад
Тогда беда ,ее не празднуют
Шептунов Профи (835) 2 недели назад
Я за копчёную царицу голосовал, не буду праздновать
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158010) 2 недели назад
А кто такой или такая Трампа..!? Даже мой словарик не ведает..!., ммм.!?
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (165592) 2 недели назад
"А нм - все равно.." Победы еще нет, нет и повода.Правда..индюшка в заморозке,но это - на НГ.
Да все уже там
Трампу достаточно набрать три голоса выборщиков
То есть достаточно что бы он победил на Аляске, где он лидирует с большим отрывом
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (165592) АК-47, Да знаю я.Кстати. Была доверенным лицом Ельцина,когда он избирался,после опалы,в нашем,Кунцевском р-не. После,якобы,падения с моста в Москву-реку.
Александр Трофимов Высший разум (4834547) 2 недели назад
Вот смеху будет, если его до вступления в должность осудят - суд Нью-Йорка перенес вынесение приговора Трампу по делу о подлоге финансовых документов на 26 ноября 2024)))
А Бидон до февраля презик.
Так что самое интересное ещё впереди!
Смеху не будет
Отменяется в связи с победой Трампа
Александр Трофимов Высший разум (4834547) АК-47, Бидон до февраля презик. Результат выборов в США утверждается обеими палатами парламента (конгрес, сенат и чё у ни х там) и ещё хрен знает какой хренью, это бадяга месяца на три ! Так работает реальная демократия!
FAVORITE* Гуру (3214) 2 недели назад
А что ?00 уже свершилось?)))
Моя любимая передача " Место встречи изменить нельзя" на канале НТВ с Андреем Норкиным и Ванечкой Трушкиным.. осталось два часа до начала, посмотрю на результаты.
А у меня сегодня будет жаренная баранина на курдючном жиру( мяса много) привезли мужу в благодарность за некие оказанные услуги .2. К мясу = Просто отдельно отваренная картошка большими куками..3. простенький салат из оварной свеклы( нрезанная соломкой) политая расвором уксуса с водой и сахаром + растительное масло( салат без чеснока) . Из напитков- как обычно коньяк местного производства, недорогой и без понтов на элитные изыски.4. свежие помидоры и огурчики( не салат, а дольками).5. Две баклашки газированного напитка- спрайт и фанта.
К чаю- магазинные вафли, печенье и домашнее варенье.
Dmitry Ratov Мудрец (10402) 2 недели назад
Никак. Не заслужил этот пустобрёх никакого празднования.
Бродяга Оракул (52629) 2 недели назад
Мне плевать, кто там из этих клоунов победил - ничего хорошего ни та ни тот все равно не сделает. Вообще фиолетово как-то - своих что-ли забот нет, кроме как еще время тратить на дурость всякую.
Похожие вопросы