Да все уже там Трампу достаточно набрать три голоса выборщиков То есть достаточно что бы он победил на Аляске, где он лидирует с большим отрывом
@Колесникова Вера Петровна@
Искусственный Интеллект
(165592)
АК-47, Да знаю я.Кстати. Была доверенным лицом Ельцина,когда он избирался,после опалы,в нашем,Кунцевском р-не. После,якобы,падения с моста в Москву-реку.
Вот смеху будет, если его до вступления в должность осудят - суд Нью-Йорка перенес вынесение приговора Трампу по делу о подлоге финансовых документов на 26 ноября 2024))) А Бидон до февраля презик. Так что самое интересное ещё впереди!
Смеху не будет Отменяется в связи с победой Трампа
Александр Трофимов
Высший разум
(4834547)
АК-47, Бидон до февраля презик. Результат выборов в США утверждается обеими палатами парламента (конгрес, сенат и чё у ни х там) и ещё хрен знает какой хренью, это бадяга месяца на три ! Так работает реальная демократия!
А что ?00 уже свершилось?))) Моя любимая передача " Место встречи изменить нельзя" на канале НТВ с Андреем Норкиным и Ванечкой Трушкиным.. осталось два часа до начала, посмотрю на результаты. А у меня сегодня будет жаренная баранина на курдючном жиру( мяса много) привезли мужу в благодарность за некие оказанные услуги .2. К мясу = Просто отдельно отваренная картошка большими куками..3. простенький салат из оварной свеклы( нрезанная соломкой) политая расвором уксуса с водой и сахаром + растительное масло( салат без чеснока) . Из напитков- как обычно коньяк местного производства, недорогой и без понтов на элитные изыски.4. свежие помидоры и огурчики( не салат, а дольками).5. Две баклашки газированного напитка- спрайт и фанта. К чаю- магазинные вафли, печенье и домашнее варенье.
Мне плевать, кто там из этих клоунов победил - ничего хорошего ни та ни тот все равно не сделает. Вообще фиолетово как-то - своих что-ли забот нет, кроме как еще время тратить на дурость всякую.