Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста с проблемой

Лирика Кодеинова Ученик (135), закрыт 2 недели назад
У меня очень странная история, не знаю как поступить. Итак с самого начала... у меня есть брат, ему почти 3 года. Наша мама взяла маленького щенка, это оказалась девочка, мы дали ей имя и прожили с ней 2 прекрасных дня, но брат обижал её; тягал за хвост, пинал и т.д в общем плохо относился к ней. Наступил 3й день. Мама взяла моего брата по делам и вернулись они поздно вечером, уже пора было кормить собак которые на улице, в будке. Я пошла их кормить, а когда пришла мама и он были в ванне. Мама плакала, я посмотрела что там и.... увидела мою мёртвую, мокрую собачку... ОН УТОПИЛ ЕЁ.... МОЙ БРАТ УТОПИЛ МОЮ СОБАКУ......... Я не знаю что делать, помогите пожалуйста. Ему даже 3х лет нету, а я его за это ненавижу. Как мне быть????? Я не могу его простить, он просто чудовище...
Лучший ответ
Daribai Kuanysh Ученик (184) 2 недели назад
Попробуй поговорить с мамой о своих чувствах. Возможно, вам стоит обсудить это вместе с каким-то специалистом, чтобы разобраться, как объяснить брату правила безопасного обращения с животными и предотвратить подобное в будущем. Психолог может помочь тебе пройти через утрату и справиться с чувством гнева и ненависти, которое сейчас возникло. Это нормально — чувствовать боль и гнев
Остальные ответы
dsaedqww Ученик (121) 2 недели назад
пусть мать накажет его.
лечить ребенка нужно.. а то станет маньяком ,раз он так просто убил щенка.
Маша Брагина Ученик (143) 2 недели назад
Тут действительно попахивает нарушениями... Думаю, стоит поговорить с родителями и отвести ребëнка к психологу (или к психотерапевту). Чем раньше начнëтся коррекция поведения, тем больше шансов у мелкого адаптироваться в обществе и тем меньшую угрозу он будет представлять.
Также с психологом стоит поработать всей семье, чтобы лучше понять, что вообще происходит научиться с этим справляться
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290817) 2 недели назад
Бездарный троллинг. Он что, один был в ванной, такая мелюзга? Или мама стояла и тупо смотрела, как он топит собаку??
Ни то, ни другое неправдоподобно
Лирика КодеиноваУченик (135) 2 недели назад
Нет, мама была в комнате с дочкой, (моей сестрой) переодевала по-моему её, а он пошёл как сказал писать. Щенок пошёл за ним, ему же тоже интересно.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290817) Лирика Кодеинова, ну тогда твоему братцу прямая дорога к психиатру
Егор Гуру (4311) 2 недели назад
все дети в возрасте 1-3 лет неосознанные по сути. они только начинают свой путь. постоянно что-то ломают, рвут, щипают. нужно с ними проводить чаще время. вот его оставили одного наедине с щенком, а это нельзя делать, он должен быть постоянно под контролем и наблюдением. это по сути и есть начальное воспитание. направлять его силы на что-то созидательное, а не разрушение. месть, ненависть, зло лишь сделает его хуже и плохим человеком. в осознанном возрасте он и не вспомнит, что утопил кого-то.
Сергей Филатов Мудрец (12479) 2 недели назад
На самом деле такое бывает у маленьких детей, поэтому их нельзя оставлять с мелкими животными. История сомнительная, но да, ребенка к психологу на консультацию, точнее его маму, и это не значит что он вырастет злым или склонным к насилию. Это может пройти. Ребенок изучает мир и не понимает что он делает.
Почему именно маму?
Сергей Филатов Мудрец (12479) Лирика Кодеинова, потому что мама обычно основной родитель и тут работа с ребёнком идет через родителя в основном, его же и опрашивают о привычках и интересах ребенка, его поведении. Ребенок в почти три года сам словами через рот не расскажет что от него хотят и не вступит в конструктивный диалог.
Понятно, спасибо за ответ
Похожие вопросы