Недавно столкнулась с тем что детишки играли… мальчик и девочка 9 и 8 лет… ЛЕЖАЛИ ДРУГ НА ДРУГЕ и странно двигались в области паха.. я влезать не стала, думаю, мол, «играют просто» а потом дошло. Еще несколько раз их ловила за таким, спрашивала, что это такое?!!! они отвечают что играют в «ПИНГВИНОВ»…… но я то вижу! Она перед ним и раком становилась!!! Подскажите пожалуйста, что делать, как объяснить…. Может это норма? Может не надо им мешать эротично просвещаться?
Современные дети в 8 - 9 лет уже достаточно просвещены, вам нужно лишь позаботиться о том, что бы они знали, как защищаться от половых инфекций и предохраняться от незапланированной беременности. В дельфинов - то они играют, но эти дельфины занимаются воспроизводством потомства. Вот и повод поговорить с юными дельфинами о том, смогут ли они стать хорошими родителями для дельфинят, которые от подобных игр появляются.
Они же брат и сестра и им лет еще мало каких дельфинят
Брежнев Л. И.
Искусственный Интеллект
(178536)
Олеся Краснова, брат и сестра, так ведь они и не оголились, половой акт имитируют, удовольсвия сексуального не получают, это всего лишь игра, но могли бы понимать, что прилюдно в такие игры не играют. Ругать не нужно, но сказать, что игра эта неподходящая для брата и сестры.
а потом дошло. Еще несколько раз их ловила за таким, спрашивала, что это такое?!!! они отвечают что играют в «ПИНГВИНОВ»…… но я то вижу! Она перед ним и раком становилась!!! Подскажите пожалуйста, что делать, как объяснить…. Может это норма? Может не надо им мешать эротично просвещаться?