Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интимное Просвещение у детей 8-9 лет

Олеся Краснова Ученик (50), открыт 2 недели назад
Недавно столкнулась с тем что детишки играли… мальчик и девочка 9 и 8 лет… ЛЕЖАЛИ ДРУГ НА ДРУГЕ и странно двигались в области паха.. я влезать не стала, думаю, мол, «играют просто»
а потом дошло. Еще несколько раз их ловила за таким, спрашивала, что это такое?!!! они отвечают что играют в «ПИНГВИНОВ»…… но я то вижу! Она перед ним и раком становилась!!! Подскажите пожалуйста, что делать, как объяснить…. Может это норма? Может не надо им мешать эротично просвещаться?
9 ответов
yo no talent Знаток (256) 2 недели назад
понял пасиба
Олеся КрасноваУченик (50) 2 недели назад
Что понял
yo no talent Знаток (256) Олеся Краснова, ладно я не понял на самом деле
yo no talentЗнаток (256) 2 недели назад
то что дети играли в пингвинов хоть и пингвины не могут стать раком
Ptizu_em32827 Ученик (206) 2 недели назад
Вы тока не орите на них ?
ЛиНик Искусственный Интеллект (219267) 2 недели назад
Не надо при детишках трахаться и проблемы не будет/не было бы.
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (140871) 2 недели назад
Надо было присоединиться к ним, помочь, просветить детали.
это не смешно!!! если вы про это. А если нет, то в каком смысле помочь?
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513785) 2 недели назад
Да,это тема.Меньше надо ТЕБЕ им давать свободы в инете.
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (178536) 2 недели назад
Современные дети в 8 - 9 лет уже достаточно просвещены, вам нужно лишь позаботиться о том, что бы они знали, как защищаться от половых инфекций и предохраняться от незапланированной беременности. В дельфинов - то они играют, но эти дельфины занимаются воспроизводством потомства. Вот и повод поговорить с юными дельфинами о том, смогут ли они стать хорошими родителями для дельфинят, которые от подобных игр появляются.
Они же брат и сестра и им лет еще мало каких дельфинят
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (178536) Олеся Краснова, брат и сестра, так ведь они и не оголились, половой акт имитируют, удовольсвия сексуального не получают, это всего лишь игра, но могли бы понимать, что прилюдно в такие игры не играют. Ругать не нужно, но сказать, что игра эта неподходящая для брата и сестры.
элина Искусственный Интеллект (110628) 2 недели назад
Это не нормально. Срочно на консультацию к психологу.
Похожие вопросы