Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как развивались бы дальше события, если бы я не уволился? См. вн. +++

Георгий Иванович Просветленный (40629), открыт 2 недели назад
После того как я исправил ошибку у старших по должности инженеров, они мне подсунули на подпись свое извещение с исправлениями (корректировкой) своего утвержденного главным конструктором проекта конструкторского документа. Документ и извещение отдали в работу с ошибками и без подписи начальника под исправлениями ошибок и надеялись, что я буду его как свой документ сопровождать и отвечать за ошибки в нем. Это они что решили отомстить мне за свой прошлый позор? Я не стал проверять на ошибки ( не имею таких полномочий) и подписывать за другого человека его работу и я в процессе работы с документом вместе с человеком из другого контролирующего отдела нашел в этом извещении и документе еще скрытые ошибки. Я отдал документ вместе с извещением и перечнем ошибок этим двум лошарам обратно. Эти лошары стали возмущаться. Они то думали, что на этом все их обязанности и заканчиваются. Хотели только гнать халтуру и самим ни за что не отвечать. Но они просчитались.

Эти двое получают за свою работу дополнительное вознаграждение как незаменимые специалисты, которых предприятие ценит и установило им к основной зарплате еще дополнительную надбавку по контракту.

Меня могли лишить премии, уволить, записать выговор в трудовую?
1 ответ
Похожие вопросы