Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне понравилась девушка

Mart Mart Ученик (6), открыт 2 недели назад
Мне стала нравится девушка, хочу ее пригласить на свидание,но есть одно но ,она в последнее время стала общаться с моим знакомым, причём стали часто и чаще общаться. Хочу пригласить на свидание в субботу,но есть проблема, она сейчас в отпуске и вчера мне стало известно что сегодня она с моим знакомым собирается поехать к нему на дачу за компанию! Мой знакомый сегодня собирается поехать на дачу на пару часов,он должен забрать вещи какие то и он ей предложил за компанию вместе поехать , и она согласилась, сегодня она с ним на его машине на пару часов поедут на его дачу . Я в шоке,как быть? С ней я знаком с прошлого года,но она была замужем, весной этого года она развелась с мужем,и относительно недавно,уже на протяжении 2 месяцев мой знакомый с ней стал хорошо общаться на удивление
2 ответа
Евгений Баранов Мыслитель (6040) 2 недели назад
Ну если она была замужем какая это девушка) и вообще судя по вашему тексту она ветренная,лучше не тратить время на такое чудо
Mart MartУченик (6) 2 недели назад
Да была замужем всего два года , детей нет . Почему ветренная?
Евгений Баранов Мыслитель (6040) Mart Mart, ну смотри развелась значит не смогла удержать семью , возможно даже из за ее измены ,сейчас на дачу едет ,я б не стал с такой дело иметь
Татьяна Просветленный (42910) 2 недели назад
Женщина после развода часто "пускается во все тяжкие", особенно если детей от первого брака у неё нет.
Не всегда конечно, но тут меня бы насторожила поездка на дачу.
Хотя, с другой стороны, может у них отношения, тогда всё логично, что поехали вместе.
Не понимаю только, тех, которые не разведены, мало что ли? Пусть разведенные выходят замуж за разведённых.
Mart MartУченик (6) 2 недели назад
В итоге как оказалось она с ним сегодня действительно была на даче
Татьяна Просветленный (42910) Mart Mart, сейчас ценности немного сдвинуты. К интиму стали относиться очень цинично, хотя во все времена ценили чистоту женщины в этом плане, сейчас косо смотрят, если у неё до мужа не было десятка партнёров. Если считаешь её достойной, можно и побороться. Хотя, на мой взгляд, повторюсь, пусть разведенные выходят замуж за разведенных. Ищи ту, которая не была замужем и относится к браку, семье, как к большой ценности. А эта неизвестно сколько раз ещё будет пробовать. Оно тебе надо? Где гарантия, что выйдя замуж за тебя она изменится? Если сейчас вышла замуж - развелась - поехала на дачу, то что изменится потом?
Похожие вопросы